Bewertungen (2.898)

Petra (56-60)Deutschland
Ich kann dieses Gotel mit guten Gewissen weiteremp
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super. Sind schon das zweite mal hier. Das gesamte Personal ist super freundlich. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meraki jeder Zeit wieder 👍🏼
Das chinesische Restaurant ist sehr empfehlenswert
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht alles so wie es scheint
Unsere Zimmer Karten gingen nicht immer. War immer ein kleiner Kampf bis die Türe aufgegangen ist. Zudem war unser Zimmer direkt vor einer Baustelle, somit hatten wir bereits am morgen früh Baulärm. War sehr schade. Am Strand waren die Hotel Animateure manchmal sehr aufdringlich und haben uns zu einer guten Hotel Bewertung fast gezwungen. Die rote Flagge die man aufstellen konnte damit man nicht gestört wird hat nicht immer funktioniert.
David (19-25)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Der Strand war sehr sauber und das Personal war sehr gut, jede Kleinigkeit wurde einen von den Lippen abgelesen.
Bahaa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Alles perfekt außer (AC) and Wi Fi War alles eigentlich sehr gut Essen ist gut und die Zimmer ist auch gut aber leider Internet in die Zimmer sehr schlecht und Rezeption AC very bad
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wird nicht das letzte Mal das wir hier sind
Sehr guter Service, das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut empfehlenswertes Reiseziel
Sehr gutes Hotel für junge Menschen. Einen angenehmen Aufenthalt gehabt und jederzeit freundlichen Service genossen. Absolut empfehlensertes Reiseziel.
Niklas(26-30)Deutschland
Einfach perfekt
Sehr sauber und nett gemacht. Der Service lässt sich tatsächlich mit nichts Vergleichen. Die Angestellten lesen buchstäblich jeden Wunsch von den Lippen ab
Getoar(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Ich habe hier Urlaub mit meiner Freundin gemacht. Die Anlage ist sehr groß und es gibt immer tolle Musik und Getränke. Der Strand ist groß und die Liegen sind sehr bequem.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Alles war Top Service, Essen und das Animation war auch sehr gut. Alle waren super nett und freundlich. Wir haben uns sehr gut gefühlt