Bewertungen (2.898)

Julie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel war sehr schön und man fährt ca. 20-25 Minuten vom Flughafen. Mittags gab es Burger und Pizza an verschiedenen Spots. Das Personal war sehr freundlich und nett. Sehr gute Bedienung und sehr aufmerksam. Das Zimmer war gepflegt und immer sauber.
Adriana(26-30)
Partyhotel
wunderbares Hotel, mit freundlichem Personal. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Essen, Zimmer, alles absolut fantastisch. Wir danken Frau Sára für ihre Bereitschaft und Freundlichkeit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Party, gute Drinks, gutes Essen- wir kommen wieder
Perfektes Hotel für Party People, gutes Essen, die Cocktails schmecken hervorragend. Wir kommen definitiv wieder!! Ab jetzt nur noch Adults only!
Angelika Gärtner (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Hotelzimmer und die Anlage sind sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit, das Essen schmeckt lecker, gibt viel Auswahl und immer verschiedenes, jeden Tag sind hier Veranstaltungen, hier wird einem nicht langweilig :)
Niclas (19-25)Deutschland
Schönes Resort
Schönes Resort! Absolut zu empfehlen. Für alle was dabei wenn es um essen oder auch Aktivitäten geht. Sehr große Anlage mit netten Personal. Ist weiterzuempfehlen!
Lena (19-25)Deutschland
Meraki Resort
Die Hotelanlage ist super schön. Privater Strand mit Liegen genauso wie man es braucht. Pool sehr sauber genauso wie das Hotelzimmer. Getränke sowie Buffetauswahl sehr vielfältig. Leider im Buffet wenige vegetarische Optionen.
Melanie Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr saubere Anlage mit top Infrastruktur und gute
Super weitläufige Anlage mit ausreichend Alternativen am Strand. Kleiner, feiner Schnorchelbereich. Sehr gute Restaurants und Bars. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei entsprechendem Trinkgeld.😀
Fabian (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es bleiben keine Wünsche offen, einfach perfekt!
Sehr nettes Hotelpersonal! Es wird immer geschaut dass es einem gut geht und die Anlage ist sehr sauber und modern! Die Strände sind sehr gepflegt und man hat eine große Auswahl an Essen!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schönes boho hotel für junge Leute
Super klasse für jüngere leute, schönes Ambiente!! Klasse essen, die Restaurants sind auch super. Der strand ist traumhaft und die parties sind auch cool. Insgesamt ein supi dupi mega urlaub!
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Meraki ; tolle Hotel mit viel Party - Boho Hotel👍
Das Hotel und Anlage war sehr schön , sehr nette Personal und sehr viel Party , Wer feier will soll hier kommen , wir empfehlen sehr.Danke an allen Mitarbeiter- Ihr seit alle Klasse👍👍👍