Bewertungen (2.902)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel, mal was anderes. Tägliche Aktivitäten+ Partys, sehr leckeres Essen, alle super freundlich. Wer seine Ruhe haben möchte bekommt auch das ;) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich werde nicht das letzte mal hier sein :)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne Anlage
Alles da! Tip top alles sauber. Essen super. Es ist immer Aktion jeden 2 Tag geht die Party ab und wenn mal keine Aktion geboten ist gibt es immer was was man machen kann. Drinks sind super lecker und alles ist mega entspannt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für junge Leute perfektes Partyhotel.
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage und sehr großzügigem Strand an dem die Liegen sehr gut angeordnet sind. Ins Meer hinaus Verlängerung duch Landzunge auch mit Liegen und Schirmen bestückt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistungsverhältnis sehr.gut
Alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, Aminatiom sehr gut!!! Vielfältige Unterhaltung, jeden Tag und Abend eine andere Location.Alles sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Zimmer sehr.geräumig. Gesamte Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Sind das zweite mal hier gewesen und nicht das letzte mal
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlung aufgrund von zweitem Besuch
Großes Hotel in Hurghada mit vielen Möglichkeiten. Party und Relax auf einem weiten Gelände mit verschiedenen Restaurants. Bereits 2. Besuch mit ähnlicher Erfahrung. Service sehr freundlich, nur bei Zimmer leichte Probleme, da gebuchtes Zimmer nicht direkt verfügbar war. Ansonsten alles sehr gut und gute Lage 30 min von Flughafen entfernt. (Keine Fluggeräusche). Einzig negative Aspekt sind die Strandverkäufer. Ansonsten Top!
Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Techno-Hotel mit toller Anlage & vielen Parties
Schönes Hotel im Boho-Stil, sehr gepflegte Anlage, guter Service, saubere Zimmer. Leider könnte an der Pool-Area mehr Schattenplätze sein, und die Polster der Sonnenliegen müssen sauberer werden! Es ist jeden Wbend eine Party an einer tollen Location, allerdings wird fast ausschließlich zum Leid mancher Gäste nur Techno-Musik gespielt. Das nervt. Das Essen des Hotels ist gut, nichts einzuwenden. Die Qualität der Getränke, vor allem des Hausweins lässt zu wünschen übrig… außerdem muss man ab Mitternacht leider ALLE…
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel
Wunderschöner Ort kann ich nur empfehlen. Wir sind angekommen und wurden herzlich willkommen. Es ist rin sehr schöner Ort für jeden der sich mit Leuten treffen möchte. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Kann alles hier nur empfehlen!
Tina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles Super
Alles super hier, leckerer Food tolles Entertainment und einen wunderschönen Strand Danke für Alles es sind super Ferien mit tollen Partys Halloween war gestern unglaublich aufwändig gemacht und war eine super Party am Pool
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub zum entspannen und feiern
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben des über Check24 super gut entdeckt es ist eine sehr schöne Anlage und wunderschönes Wasser. Wechselndes animation's Programm.
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wieder kommen
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alle, von der Reception bis zu den Animateuren, sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten gute und lustige Gespräche, sei es im Buffetrestaurant, an der Bar oder am Strand. Die Anlage ist sehr schön und geflegt. Da es ein Partyhotel ist, darf man nicht reklamieren, aber der Bass war manchmal schon ein bischen heftig. Manchmal wäre weniger mehr.