Bewertungen (2.902)

Monika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach toll
Sehr aufmerksames, nettes Personal.. Fühle mich hier sehr wohl. Essen super. Danke an das gesamte Team. Strand toll. Zimmer sind ok
Redouan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub
Mans vom Meraki Organisations-Team war der beste. Die Animateure waren sehr nett, hilfsbereit & man konnte immer sehr viel Spaß mit Ihnen haben. Personal vom Service und von der Gastro waren auch jeden Tag gut drauf und es gab immer was zum Lachen.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
I love Meraki !
Ich liebe dieses Hotel. Man ist wie in einer eigenen Bubble und lernt viele nette Menschen aus unterschiedlich Ländern kennen. Der Service, die Räumlichkeiten, das Animationsteam und alle anderen Mitarbeiter sind einfach unglaublich Freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Platz zum entspannen
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist gut und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten am Strand / Pool zu liegen. Es sollte einem allerdings bewusst sein, dass es sich um ein Party Hotel handelt und auch Nachmittags laute Musik läuft.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Überdurchschnittlich gut
Es war angenehm warm und sonnig. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert gut. Stand ist schön und gut zugänglich allerdings ein paar Kieselsteine beim reingehen. Die Zimmer und die Terrasse sind schön,Betten sind bequem. Musikauswahl ist gut.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Das essen war sehr gut. Jeden Abend gab es eine tolle Stimmung. Konnten gut runter fahren. Eine gute Balance zwischen Relax/Aktivitäten.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Meraki Resort
Das Hotel ist an einer tollen Lage. Der Strand ist sehr weitläufig und es gibt viel zu sehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, besonders das asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Ferien
Das Service Team war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Auswahl an Essen und Getränken war riesig, da gab es für jedermann etwas! Das Animations-Team war stets freundlich und eine grosse Berreicherung für das Hotel. Besonders Boudy gab sich grosse Mühe und sorgte immer für gute Laune!
Arbnor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr angenhmen staf.Alles war perfekt.Ich kann nur weiter empfehlen.Jeden Tag hat party gehabt auch am Abend.👌
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich weiter empfehlen
Sehr sauber, nettes Personal, alles modern eingerichtet. Pools sauber, Bars haben gute Auswahl. Essensangebot ist such sehr gut.