Andre Hermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Stadthotel in super Lage
Schön gelegen mit viel Gastronomie vor der Tür. Man bekommt quasi 24/7h essen. Friseur für 5 Dirham vor der Tür. Nah an der Mall of the Emirates.
Kevin Meikel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Stadthotel
Nah zur Emirates Mall. Zum Stadtkern/Sehenswürdigkeiten 20-30 Minuten entfernt. Gepflegte Anlage mit gutem Abendessen.
Flori(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da ist Campen direkt auf der Straße ruhiger….
Der eine Stern ist nur weil es keine 0-Sterne gibt!!!! Schlechteste Absteige in Dubai da ist jedes A&O Hostel in Deutschland besser …-.- die Rezeption sagt es sei ein ruhiges Hotel 😀😀😀😀 LACHHAFT!!! Die Fenster und Balkontüren schließen null und der Lärm von draußen ist wunderbar hörbar!!!! Wer Party zum Straßenlärm machen will kann sich einbuchen….allen anderen sei gesagt Finger weg!!!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Sehr nahe an der Mall of the Emirates
Die Lage ist aufgrund der nahen Mall of the Emirates gut. Die Zimmer verfügen über einen Balkon was in Dubai in Dubai in günstigeren Hotels selten ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gute Unterkunft für kurzen Aufenthalt
Wir haben das Hotel nur tagsüber bis zum späteren Abend genutzt, da wir über 40 Grad hatten und wir erst nachts geflogen sind. Das Hotel liegt an der Emirates Mall und somit sehr zentral. Gute Ausstattung auch zum länger bleiben. Internet und Klimaanlage haben perfekt funktioniert. Pool auf dem Dach, der allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Ärger bei der Abreise, da man die geblockte Kaution auf der Kreditkarte in bar auszahlen wollte. Hotel hat hier sehr kundenunfreundlich reagiert. Wenn ich abreise brauche…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preisgünstige Alternative zu den Hotelketten
Appartmenthotel direkt an der Emirates Mall gelegen. Komplett eingerichtet mit Küchen Zeile und Waschmaschine. Kleiner Pool auf dem Dach kostenfrei nutzbar, jedoch ungepflegt.