Christine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise super Lage da ca. in der Mitte von Dubai. Nahe von 2 Metro Stationen und direkt neben der Mall of the Emirates...
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zimmer zwar gross, aber ziemlich hässliches Bad
Es gibt sicher bessere Hotels in Dubai, dieses würde ich auf keinen Fall empfehlen. Hotel wird wohl eher von Arabern gebucht, welche sich den wenigen "Touristen" gegenüber sehr reserviert verhielten. Ich habe mich einfach in diesem Haus nicht wohl gefühlt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes zentrales Hotel
Gutes Hotel um ein paar Tage in Dubai zu verbringen. Zentral in laufweite zur Mall of Enirates und Metro. Netter erfrischender Pool auf dem Dach
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideale Lage an der Mall of the Emirates
Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage. Man kann sein Auto getrost stehen lassen, denn in wenigen Metern ist man an der Mall of the Emirates. Von dort kommt man per Bus, Metro oder Sightseeing-Bus überall hin. Die Zimmer sind sehr groß inkl. vollausgestatteter Küche und Sitzecke. Das Bad hingegen ist eher klein, auch wenn alles Notwendige vorhanden ist. Der Pool auf dem Dach bietet eine schöne Erfrischung.