Bewertungen (1.010)

Alfredo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub
Allgemein schöne Anlage. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Erholt ging es nach Hause.
H. L. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Kuba ein akzeptables Hotel
Für die Möglichkeiten auf Kuba ein gutes Hotel, Mobiliar sehr veraltet, aber sehr sauber. Strand mit ausreichend teilweise neuen Liegen ausgestattet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Buntes Kuba
Landeskategorie 4Sterne. Tolle einsame Lage. Schöner Strand. Anlage ruhig und im schönen Stil. Ein bisschen zu bunt. Ja. Alles etwas in die Jahre gekommen, vieles sichtbar ausgebessert. Sehr sauber. Gepflegte Garten-und Außenanlagen. Personal stets und schnell hilfsbereit, zuverlässig, zuvorkommend. Alle Restaurants sauber, große Speiseauswahl, wenn auch manchmal kubanisch improvisiert. Getränkevorräte und W-LAN landestypisch.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in ruhiger und schöner Lage
schönes Hotel in ruhiger Lage, toller Strand und gute Küche (bitte bedenken, dass in Kuba nicht immer alles erhältlich ist - da muss man Zugeständnisse machen!). Die Mitarbeiter sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
wir waren schon viermal in diesem Hotel. Lage ist super. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub. Essen war sehr gut. Wir werden es wieder buchen. Preis - Leistung, hervorragend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder!
Furchtbares Personal & Essen! Animation & Shows waren super.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Resort, gerne wieder
Schöne Anlage am schönen Strand und grüner Umgebung. Das Hotel liegt zwischen Havanna und Varadero. Die Nähe zum Flughafen Havanna ist toll.
Inge(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jibaco
Eine etwas ältere aber gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sehr groß Das Essen ausgezeichnet . Alles sauber und gepflegt
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel am Meer
Sehr schönes am Meer gelegenes Adults only Hotel
Michael F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon vor Ort, die Unterkunft ist echt super. Der Strandbereich ist erholsam und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein drittes Mal ist vorstellbar, aber aus diversen Gründen dann ohne Tui.