Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Kleines aber freundliches Hotel mitten in Pamukkale. Sehr freundliches Personal. Einrichtung ein wenig kitschig, aber liebenswürdig! Frühstück und Abendessen sind lecker!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charme, viel Freundlichkeit und sehr gute Küche
Familien geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Internationale Gäste und von der Größe her gut überschaubar. Sehr saubere Zimmer, Küche und Anlage!
Jürgen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohnen bei einer sehr netten!! türkischen Familie.
Unterkünfte bei einer türkischen Familie die lange in Deutschland gelebt hat. Sie kennen die Mentalität der Deutschen und deren Wünsche. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Es wird ein kostenloser Transfer zu den Kalkterrassen angeboten. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und sehr klein.

Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiäre Atmosphäre
Auf unserer Türkeirundreise haben wir eine Nacht im Melrose Hotel übernachtet und wir waren zufrieden. Das Hotel ist klein und dadurch sehr familiär. Wir hatten die Stone-Suite, die sehr originell eingerichtet ist. Das Frühstück ist reichlich und gut. Das Hotel bietet auch Abendessen an, das nicht ganz billig ist, aber sehr lecker schmeckt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Andrea & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auch für Kurzreisen eine super Unterkunft
Wir waren auf einem Kurztrip (eine Nacht) in Pamukkale. Das Hotel hatten wir schon von Deutschland aus übers Internet gebucht. Wir durften die Gastfreundschaft eines kleinen türkischen Familienhotels kennenlernen. Da wir vor ein paar Jahren, bei einer Rundreise, in einem größeren Hotel im Nachbarort untergebracht waren. Würden wir immer wieder dieses Hotel vorziehen. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Wir würden jeden empfehlen am Abend im Hotel zu Essen. Es gibt Türkische Gerichte, alles frisch…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Prima Unterkunft!
In dieses Hotel würden wir jederzeit zurückkehren. Das Besitzerehepaar ist sehr hilfsbereit (organisiert bei Individualreisen auf Nachfrage hin die Unterkunft des nächsten Abends...), die Mitbesitzerin spricht perfekt deutsch. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, was der Nachtruhe absolut förderlich ist. Die Sinterterrassen lassen sich auf einem kurzen Spaziergang leicht und bequem erreichen. Unsere Familie behält das Hotel in sehr guter Erinnerung. Prima Preis-Leistungsverhältnis!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gut, aber zu teuer
Im Melrose Allgäu fühlt man sich sofort herrlich umsorgt und willkommen. Die beiden Touristkontaktpersonen Selami und Ali scheinen einem jede Art von Information zu bieten. Leider wissen sie z.B nichts über einen Airport - Shuttle zum Flughafen nach Denizli für zehn Euro pro Person, sondern erwähnen nur ein Taxi für 40 Euro. Auch sind die Preise für ein Pide mit 5 Euro pro Stück doppelt so teuer wie im Ort üblich. Wer nur eine Nacht bleibt, und das machen die meisten, merkt davon natürlich nichts. Eine Speisekarte…