Bewertungen (1.181)

Helmut(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles hält, was es verspricht.
Was die Beschreibung der Zimmer angeht und deren Sauberkeit kann auf vorangegangene Artikel Bezug genommen werden. Die Gästestruktur ist multinational. Bedauerlich ist, dass es bei Buchung von Halbpension beim Abendessen nur Stilles Wasser kostenfrei gibt, alle anderen Getränke müssen bezahlt werden. Im Hotelkomplex befindet sich ein "Schwimmbad", welches überwiegend von üblen Gerüchen begleitet wird, die man schon bei Verlassen des Hotelliftes wahrnimmt. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, auf dem Zimmer…
Lisa Fee(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolle Ferien
Tolles Hotel mit mind 3sprachigem Personal, das mega nett ist. Zimmer sind groß, sauber, teilweise etwas abgenutzt. Sonnenliegen sind Mangelware, aber Strand ist ca 80 meter weit entfernt. Schade das man dort eine Liege oder eine Schirm mieten muss oder ganz weit hinten liegen muss. Dazu kommt das sehr sehr sehr viele Männer/Jungengruppen da sind, die nur Party machen.
Frank(41-45)Deutschland
4 Sterneversprechen bei Weitem nicht gehalten
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Der Service stimmt. In der Saison ist der Pool für die Gästeanzahl nicht ausreichend, es waren kaum Liegen zu bekommen. Das Essen ist sehr eintönig, auch wenn ich weiss das 4 Bulgarische Sterne nicht über bewertet werden sollen, so erwarte ich doch zumindestens frisches Brot beim Frühstück. Es handelt sich hie um ein Stadthotel auf der Partymeile und ist somit auch sehr laut, durch junge Leute die Nachts angetrunken nach Hause kommen. Die Gäste waren Multikulti…
06.06. - 04.08.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub mit viel Party
Das Hotel befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Es ist aufgeteilt in 2 Komplexe. Der eine für HP der andere für AI Gäste. Zu fast jeder Tageszeit wurde geputzt und poliert ;) Wir waren mit einer Truppe von 12 Personen im Sunny Beach Resort. 12 Männliche wohlgemerkt ;) . Anstatt Schweissperlen auf der Stirn und unfreundlicher Begrüßung wurden wir super empfangen, bekamen unsere gewünschten Zimmer in einem der oberen Stockwerke (Meerblick) ;) . Alle aus der Truppe hatten AI gebucht. Die Struktur der Gäste…
Matthias & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum toller Urlaub. Nur zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über zwei Häuser (eine Seite AI, die andere HP), die durch den mitteleren Trakt, in dem sich das u.a. das Hallenbad, der Arzt und die Animation Hall befinden, verbunden werden. Zwei große Pools befinden sich auf dem Gelände, wobei bei einem sich über den Nachmitag hin schon Schatten einstellt. Der andere verfügt über eine Kinderrutsche. Es ist zu erwähnen, dass auch hier Liegenreservierungen mit Handtüchern an der Tagesordnung sind. Das Hotel versucht das Problem einzudämmen, indem es damit…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Sicherheit kommen wir wieder!
Die Hotelanlage ist in 2 Komplexe mit unterschiedlichen Rezeptionen aufgeteilt. Trotz der Größe haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch ohne Probleme Kontakte mit anderen Urlaubern geknüpft. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Jeden Abend werden zum Beispiel sämtliche Liegen abgespritzt und wieder schön angeordnet. Während unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt war durchaus etwas höher, jedoch waren auch viele Urlauber in unserem Alter im Hotel. Unbedingt…
Silke(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein sehr schöner urlaub!
wir würden jederzeit wieder in dieses hotel fahren! jedoch nicht mehr im september,da die saison zu ende geht und viele bars und läden schon geschlossen waren. das wetter hat leider auch nicht immer mit gespielt!
Tatjana(36-40)Deutschland
Paradies von Badetüchern und Banausen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Unser Zimmer war eines der Schönsten, was wir je im Ausland hatten. Leider roch es - trotz Dauerlüftung - als hätte ein Pferd in die Ecke uriniert. Tolle Pools. Leider viel zu viel Liegen. Man konnte seitlich nicht an der Liege stehen, da die Nachbarliege direkt press angestellt war. Die Liegen selbst wurden bereits um 5.30 alle!! Wirklich ALLE mit Handtüchern reserviert. Dieses Phänomen hat man immer, aber in dieser Penetranz hab ich das noch nie erlebt und ich war schon…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub im Sunny Beach
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war stets freundlich! Wir haben noch nie so tolle Matratzen im Urlaub gehabt. Die Animation war toll vor allem für die kleinen. Im Hotel hatten wir nix zu bemängeln aber auserhalb waren nicht alle so freundlich! Also das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen aber Sonnenstrand nicht unbedingt!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfektes Hotel
Super schönes, sauberes Hotel. Perfekte Lage: 1 Minute zum Strand, nicht weit zur Partymeile. Essen: große Vielfalt, guter Geschmack. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!