Ich bin dort im Rahmen einer Safari eingekehrt. Wunderschöne Lage direkt am See. Der Bungalow ist großzügig und bequem.
Essen gut und wird teilweise direkt zubereitet.
Das Hotel ist von seiner Lage, Ausstattung und Service kaum zu toppen! Zimmer mit Balkon und allen Annehmlichkeiten mit direktem Blick in die Serengeti. Essen lecker
Im Rahmen einer Safari vom Veranstalter gebucht. Nach einem langen Tag kamen wir in diese Oase in einzigartiger Umgebung. Zimmer, Service und Gastronomie überragend. Die Lage dieses Hotels in dieser einzigartigen Natur ist nicht zu übertreffen.
Dieses Hotel erfüllt mehr als jede Erwartung.Eine traumhafte Oase inmitten der herrlichen Serengeti!!!Dazu beigetragen hat neben der Ausstattung aber insbesondere das Personal-ich habe noch nie eine solche Herzlichkeit und Fürsorge erlebt-5 Sterne werden diesem Service nicht gerecht-10 Sterne!!!
Ob Direktionsteam, die freundlichen Masai, Bedienung, Küche, sachkundiger Safariguide oder Roomservice: Hier tut man alles für seine Gäste - mit einer großen Portion Herzlichkeit. Unser Aufenthalt (14 Tage) war nicht mehr zu toppen. Dafür ein großes Dankeschön.