Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Frühstück
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Spa verfügbar. Zimmer sind modern eingerichtet. Lage ist gut, viele Restaurants umliegend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit tollem Sport- und Wellnessbereich
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ideal auch für Winter oder schlechtes Wetter. Nach 15 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Aveiro.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
okay
Das Melia Rio in Aveiro ist zwar nicht hochklassig, aber insgesamt gesehen ein ordentliches Hotel mit etwas verbesserungsbedarf im Service.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns die beste Wahl in Aveiro
Tolles Hotel mit komfortablen Zimmer, etwas eng zu viert. Die Betten waren toll. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, das Personal ist problemlos auch mit einem vollen Frühstückssaal zurechtgekommen. Wer Lust hast, kann direkt vom Hotel mit den Touristenbooten die Stadt erkunden.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannte Tage im wunderschönen Aveiro!
Das Hotel liegt nahe an der Altstadt von Aveiro, Portugal. In ca. 10 Minuten fussläufig erreichbar. Das Hotel ist relativ neu. Die Betten sind gut. Ich habe wunderbar geschlafen. Neben dem Hotel ist eine Bootsanlegestelle von der aus man Touren durch die Kanäle von Aveiro buchen kann. Das Hotel liegt ruhig. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Wer lieber in der Tiefgarage parkt, kann dies für 6 EUR die Nacht tun. Der Check in ging problemlos und schnell. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die…
Walid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, ö Mehrmals im Jahr da, sagt alles über das Hotel aus. Gerne wieder. Service und Essen top, lediglich die Spa Zeiten könnte man erweitern.
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel der Stadt
Sehr gutes hotel mit exzellentem service und modernen zimmern zu einem guten Preis. In Aveiro das beste Hotel. Empfehlung
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes, neues Hotel nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider enttäuscht vom Service
Parallel zu unserem Aufenthalt hat das Hotel eine große Veranstaltung gehostet — der einzige Fokus des Servicepersonals. Beim Einchecken wurde gleich mitgeteilt, dass wir im der Zeit von 8:30 und 9:30 lieber nicht zum Frühstück gehen sollten, da dann ca. 150 Leute essen werden. Am Sonntag war die Gruppe um 10h immer noch im Frühstückssaal und man musste auf die Hotellobby ausweichen — so konnte der Geräuschpegel ertragen werden. Das Zimmer war schön, wurde jedoch erst gegen 17h gereinigt. Das Servicepersonal an…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Stadthotel, ideale Lage für Stadtbummel
modernes Stadthotel in idealer Lage für Ausflüge, großes Zimmer und Bad, leider keine Möglichkeit um draußen zu sitzen