Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Flair und gutem Frühstück
Wir waren für ein Konzert in Frankfurt und wollten dies mit einer City Tour verbinden. Das Hotel liegt dazu sehr zentral, ist modern und hat saubere und moderne Zimmer. Frühstück hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel, vor allem im Zimmer ist alles sehr gut in Schuss. Schöne Aussicht, große Zimmer. Check-in leider recht umständlich und langwierig. Angebote wie Bar und Gym sind in Ordnung.
rc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fabelhaftes Hotel in zentraler Stadtlage
Ein sehr gutes Hotel, das vor allem aufgrund der zentralen Lage für geschäftliche Reisen in der Stadt überzeugt. Die Servicefreundlichkeit der Mitarbeitenden war hervorragend und die Hotelausstattung ausgesprochen gut.
J.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes, neues Stadthotel mit spektakulärem Blick auf "Mainhatten"
Top: E-Auto konnte man umsonst laden.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ok für einen Städtetrip. Nettes Personal
Nettes Business Hotel, in der Nähe der U-Bahn Frankfurt. Zimmer mit guter Aussicht, Personal nett. Allerdings sind die Preise auch recht hoch.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Modernes Hotel mit fantastischem Ausblick auf die Skyline.
Zur Weihnachtszeit war das Hotel mit einem wunderschönen, riesigen Weihnachtsbaum geschmückt.
Urlauber
Sehr gutes stadthotel
M obersten Stock ist eine skybar mit schönem Blick über Frankfurt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes qualitativ hochwertiges Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf die Skyline.
Die Aussicht war atemberaubend! Super Melia Lounge! Modernes sauberes Zimmer.Gute Lage nahe U-Bahn und Straßenbahn.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top modernes Hotel & exzellentem Service
Wunderbares City Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr zuvorkommendem Personal und herzlicher Begrüßung. Frühstück, Zimmer und Aussicht TOP. Komme jedes Jahr mehrmals. Weiter so.
Björn(46-50)Deutschland
Für mich eins der besten Melia Hotels
Ein Highlight bleibt das Frühstück Level Gäste was eine sehr gute Qualität hat. Die Zimmer gefallen mir ebenfalls. Das Parken könnte etwas günstiger sein.