Sehr großzügiges, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel.
Die Lobby inkl. Barbereich ist wirklich beeindruckend.
Überall im Hotel Anfang Juni Handwerker, draußen ebenfalls, im Garten wurde viel gemacht. Man sieht, dass das Hotel für die Hauptsaison auf Vordermann gebraucht wird.
Leider funktionierten einige Außenduschen noch nicht richtig und die Umkleidekabinen schlossen nicht alle wirklich gut.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Franzosen, vereinzelt Briten, viele Russen! Familien und…
Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub, was nur dank eines super Hotels möglich war!
Begeistert waren wir vor allem von unserem großen Zimmer. Obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten, konnten wir trotzdem teilweise aufs Meer schauen (wir hatten lediglich die Kuppel des Hallenbads vor unserer Terasse, was aber keineswegs schlimm war). Das Zimmer, genauso wie der Rest des Hotels, war sehr sehr sauber. All-Inklusive ist hier unbedingt zu empfehlen, da man rund um die Uhr mit leckerem Essen verwöhnt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder, einfach perfekt
Riu Standard, einfach perfekt! Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Speiseauswahl international aber auch immer tunesisches. Zimmer zum Teil neu renoviert. Praktisch der Bankomat im Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, traumhaft gelegen am Strand
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder ein gelungener Urlaub,in einem gemütlichem Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem, gutgelauntem Personal! Der Gästemix hat sich leider ein wenig verschlechtert,da sehr viele russische Urlauber da waren,die gern mal Wodka trinken und von dem leckeren Essen nicht genug bekommen konnten, welches sie sich auch in Massen in die Taschen packten!!
Aber die Küchenmanschaft hat super aufgefüllt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit klasse Personal
Das Hotel war sehr schön und sauber. Wir wurden bei Ankunft sehr nett und lieb begrüßt, so das wir und gleich wohlfühlten.
Die Gästestruktur war ein wenig gemischt. Haupsächlich Deutsche, Österreicher, Franzoszen und ein paar Russen. Wir hatten mit keiner Nationalität Probleme. Zur unserer Reisezeit waren nur nette und angenehme Urlauber in diesem Hotel.
Altersdurchschnitt war gemischt.
Wir haben nur gute Erinnerungen an das Hotel, und wenn werden es auf jedenfall wieder besuchen!
Das Hotel war sehr schön. Das Zimmer ist gut eingerichtet und sehr gross gewesen. Die kleine hatte ihr eigenes Bett gehabt. Waren Ende Juni im Hotel, war manchmal zu windig um am Strand zu liegen aber der Pool ist auch sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
War ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld.
Hotel war mal wieder top :)
Hotelanlage ist überschaubar und man hat trotzdem nicht das gefühl, dass man aufeinandersitzt,....
In der ersten woche, waren noch recht wenige gäste da ( man merkte schon die nachwirkungen der revolution), aber ab der zweite woche füllte sich das hotel langsam ,..... verschiedene nationalitäten (von franzosen, deutsche, russen, engländer),.... überwiegend hohes durschnittsalter,.... was wir allerdings eher als angenehm gesehen haben,.... wir haben ja kein cluburlaub gebucht und zum…
Ich möchte vorausschicken, dass ich auf hohem Niveau kritisiere. Ich habe nur 450 Euro in dem 4 * Hotel für eine Woche all inklusive im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick bezahlt und das war ein Superschnäppchen von TUI. Es waren aber auch Gäste da die fast das doppelte bezahlt haben weil sie vor den Unruhen in Tunesien gebucht hatten.
Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber, es wurde immer irgendwo geputzt und gewienert. Die Gästestruktur war gemischt, Franzosen, Deutsche, Russen und Engländer.…
Wir hatten ein Riu Hotel gebucht und bei Riu Hotels kann man auch sicher sein, dass man gut aufgehoben ist....so auch in diesem Hotel. Sicherlich kann man auch hier und da an einigen Stellen etwas zu mäkeln haben, aber das sind dann nur augenscheinliche momentane Schwächen des Hotels. Hier sind alle sehr freundlich und bemüht, damit wir uns wohl fühlen ! Unserer Meinung nach hat das Hotel und alle Angestellten ein " Lob " verdient !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert - absolut toller Urlaub
Animationsteam SPITZE! Das Abendprogramm sehr lohnenswert. Das Hotel super,das Personal ausnahmslos freundlich!Die Zimmer sind großzügig,Bad und WC getrennt.Nicht sehr Kinderwagenfreundlich