Bewertungen (1.057)

Marcelle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das grosszügige Buffet ist eine Augenweide und das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Für den Urlaub als Paar ohne Kinder zu empfehlen
Der Urlaub wäre schön gewesen wenn man uns am letzten Tag nicht bestohlen hätte ( Schmuck aus dem Zimmer verschwunden ) , Strand echt klasse , Animation war NIX , für Jugendliche ab 15 Jahre ist es langweilig. Für Pärchen ohne Kinder zu empfehlen .
Rico(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2013
Es war alles soweit in Ordnung. Nur das Animationprogramm ist Abends (21.45 Uhr) etwas zu laut. Gerade für Familien mit kleineren Kindern. Was besonders zu empfehlen ist, ist der Wellnesscenter im Hotel. Ein echtes Erlebnis!!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erhohlsamer Urlaub.
Es war ein rundum schöner Urlaub.Das Ampiente war sehr gut,ganz feinsandiger sehr schöner Strand.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Das Preisleistungsverhältnis war top.Der Ort Mahdia ist 3km entfernt, mit TUI kann man 1mal Pro Woche kostenlos dort hin fahren, ein Taxi kostet 2 Euro.TUI bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm an,auch ein 2tätiges Wüstencamp an Originalschauplatz von Star Wars.Im Hotel waren ungefähr 70% deutschsprachige Gäste.
Rainer(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Für uns war der Urlaub im El Mansour genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben, einfach perfekt. Sicher gibt es immer was zu bemängeln ( z.B.: einblättriges Toilettenpapier ), aber auf welch hohem Niveau jammert man dann? Wir möchten uns bei allen Bediensteten vom Hotel für diesen Urlaub bedanken.
Jenny(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein sehr heißer, aber doch schöner Urlaub!
Um es kurz zu halten es war alles perfekt was uns gestört hat, waren Kleinigkeiten! Uns wurde ein gratis Ausflug angeboten aber nachdem wir gefahren sind, sind wir zu einer Muschee gekommen wo dan pro Person 5 € Eintritt verlangt wurde, obwohl der Reiseleiter vorher gesagt hat, dass es nichts kostet Wir hatten auch nichts zu trinken wegen Ramerdamm und es hatte nichts offen, und der Reiseleiter hat uns einfach alleine gelassen auch das Taxi mussten wir selber bezahlen ! Die Getränke haben uns sehr entäuscht…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub mit meinem Freund
Sehr schöner Hotelkomplex, der zwar älter ist, aber dennoch sehr sauber. Angenehme Atmosphäre am Pool, der jedoch leicht salziges Wasser beinhaltet. Auch das Wasser der Duschen in Strandnähe hat einen Salzwasser-Anteil. Der Strand ist einfach nur traumhaft, klares Wasser und heller, feiner Sand. Er war auch einer der Hauptgründe weshalb wir uns für Tunesien entschieden. Während des 2-stündigen Transfers vom Flughafen zum Hotel waren wir allerdings vom Festland sehr enttäuscht. Es liegt sehr viel Müll rum und…
SABRINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieser Strand! Super service! Nettes Personal
Super service! (Trinkgeld), Zimmer sehr sauber. Wenn nötig jeden Tag frische Handtücher. Ja leider hier auch dieses Liegen reservieren total nervig. Pool groß genug.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit wieder!
- tolle Anlage - schöner Sandstrand - glasklares Meer - freundliches und engagiertes Personal - alle haben deutsch gesprochen - zum entspannen und erholen sehr gut - war feiern will und Party sucht, ist hier eher verkehrt - um die Anlage rum gibt es zwei, drei Geschäfte (dort ist es auch wesentlich gümnstiger wie in den Geschäften in der Hotelanlage - der Gang vor die Tür lohnt sich also!) aber ansonsten auch nicht viel mehr - ansonsten schöne Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseveranstalter etc.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Die Sauberkeit ist absolut ok. Das Essen ist reichhaltig und die Qualität der Speisen ist gut (es gab tunesisches, mediteranes und italenisches Buffet). Das Personal ist vom Gärtner über Putzfrau bis hin zum Restaurantpersonal durchgehend freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Das Animationsteam war immer lustig drauf. Das Hotel liegt direkt am Strand (Hotel eigener). Auch der Strand überzeugt absolut mit seiner Sauberkeit (bei Wind…