Bewertungen (1.057)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
- Großes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer zum wohlfühlen. - Zimmer war immer sehr sauber - Inklusive waren alle Speisen, Getränke, W-Lahn (nur in der Hotellobby), Wasser auf dem Zimmer, Liegen und Auflag - Das Alter und die Nationalität der Hotelgäste war durchweg gemischt Leider haben wir am Fluhafen unseren Koffer nicht mehr finden können. Das Hotel hat uns immer wieder geholfen ihn wiederzufinden. Mehrmals am Tag wurde am Flughafen angerufen. Man fühlte sich einfach verstanden und unterstützt! Leider…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gelungener Spontan-Urlaub
Sind eigentlich recht anspruchsvoll und haben in der Vergangenheit auch schon zweimal das Hotel gewechselt. Hier war es ein Spontan-Urlaub, da unser Haupturlaub erst im November stattfindet. Haben im RIU El Mansour einmal mehr die gewohnte RIU-Qualität vorgefunden. Schön ist auch die Völkervielfalt. Nicht nur ausschließlich Deutsche oder Russen. Auch Österreicher, Schweizer, Italiener, Franzosen, Spanier, Engländer, Dänen. Zum Ausspannen genau das richtige Hotel.
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cooler Sommerurlaub
Hatten zwar ein Zimmerwunsch mit Blick an den Pool. Waren aber froh das es nicht so war weil es am Abend noch etwas laut war. Die Animation hat zu wünschen übrig gelassen ( täglich nur Tanzen, hätten uns eigentlich mehr Shows von den Animateuren gewünscht.) Aber Summer sumaro ein gelungener Urlaub.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Wir können nur die guten Bewertungen bestätigen. Einige kleinere Mängel (von Nörglern wird alles besonders negativ aufgezeigt) wurden durch die überwiegend positiven Seiten der Anlage aufgehoben.Wir hatten ein schönes Zimmer (Meerblick mit gr. Balkon) im Haupthaus und waren auch mit dem Zustand des Zimmers, sowie der Reinigung sehr zufrieden. Besonders hat uns die Tischreservierung beim Abendessen im Restaurant sehr gefallen, da damit die meist übliche Drängelei um freie Plätze entfiel. Wir kommen wieder.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen
Traumhafte Strand, Hotel extrem ansprechend. Personal Super! Kann ich nur empfehlen. Wir werden dies unseren "Stammhotel" machen - nochmal hin auf jeden fall.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nachsaison klasse!
Dieses Hotel ist jederzeit empfehlenswert, auch die Jahreszeit Oktober ist immer noch sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mit Familie und Freunden unnterwegs
Waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Waren schon viele Male in Tunesien und hier fühlten wir uns alle sehr wohl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Badeurlaub
Wurden innerhalb des Hotel- und Strandarenals immer wieder angesprochen zwecks kostenpflichtigen Quad- Touren, Wellness-Angeboten und Kutschfahrten- nervt sehr !!! Bei Einreise ca. eineinhalb StundenAufenthalt im Flughafengebäude zum Ausfüllen der Einreiseformalitäten - unverschämt !!! Könnte man das nicht im Flugzeug erledigen ?? Ansonsten ein entspannter Badeurlaub :-)
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schoner Urlaub mit einen Manko
Sehr schönes Hotel mit Super Service. Es wurde einen fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen, besonders den Service zu den Mahlzeiten hatten wir so noch nie erlebt, (Danke Jamila) obwohl wir schon sehr viel mit Tui verreist sind . Einzige Ausnahme war die Animation die ging gar nicht, das war höchstes 2 Sterne Klasse! Sie haben keinen Plan. Wer dort Tauchen gehen möchte sollte sich an die SUB WAY Tauchbasis wenden, die holen und bringen einen wieder zum Hotel haben gute Ausrüstung und Erfahrung.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein RIU-Standard- lieber woanders hin!
Ich war im September mit meinem Freund ( beide 26 Jahre) für eine Woche mit TUI im RIU Hotel el Mansour und hier ist meine Bewertung: Die Anreise zum Hotel war erst mal eine totale Katastrophe- der Flughafen Enfidha ist für solche Touristenmassen gar nicht ausgelegt- wir sind um 18:00 Uhr dort gelandet- und mussten dort mit ca. 600 weiteren Urlaubern an einer einzigen Passkontrolle 2 Stunden anstehen- erst nach 1 Stunden Wartezeit wurden 3 weitere Schalter geöffnet-dort quetschten sich kleine schreiende Kinder,…