Habe in diesem Hotel 2 Wochen verbracht und bin wirklich begeistert gewesen. Die Animatoren waren super nett sowie die gesamte Crew. Viel Unterhaltung vor allem mit Zizo, Zumba und Wassergymnastik! :)
Das Hotel ist schön eingerichtet und in einem gepflegten zustand.Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.Das Essensangebot ist groß jedoch sehr mild gewürzt.Ich hätte mir mehr verschiedenes Aufgeschnittenes Obst gewünscht.Bei nachfrage haben wir sofort etwas bekommen.Security ist im und am Strand immmer vertreten.Die Animation ist Freundlich und abwechslungsreich. Zusammenfassend würde ich sagen ein gelungener Urlaub.Wir würden sofort wieder kommen.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen Animation sehr gut alle immer gut gelaunt Programm sehr gut alle sehr freundlich Miro ist sehr guter Animateur immer lustig
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und toller Lage direkt am Strand.
Sehr gute Poolanlage und Animation. Sehr grosse und saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ingesamt kann Hotel weiterempfohlen werden.
Das Hotel hat einen sehr guten Service, ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam hat sehr tolle Ideen und es hat sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht!
Dringend renovierungsbedürftig!
Der ThalassoSpa ist viel zu kalt für Anwendungen im Bikini oder Badehose, ranzige Handtücher und Bademäntel und die Atmosphäre ist alles andere als zum Entspannen geeignet. Auch der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Die Geräte sind alt und kaputt, die Austattung minimal und die elektronischen Geräte sind gefühlt vom Schrottplatz.
Das Essen ist nicht abwechslungsreich vor allem das Frühstück und die warmen Speisen sind meist kalt. Es gibt zwar eine Mikrowelle, aber ich erwarte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes älteres Hotel, aber wir kommen nicht mehr
Zimmer sind schon älter, aber schön und vor allem sauber. Die Putzfrauen sind sehr nett und putzen gründlich. Essen ist gut, allerdings sehr fade, man muss wirklich alles nachwürzen. Ich als Salatfan muss bemängeln das es jede Menge Essig und Ölflaschen gab, aber leider war der Essig sowie das Öl Geschmacksneutral, egal was darauf stand. Ab 9.00 Uhr hatte man keine Brotauswahl beim Frühstück mehr, da nur Baguette nachgefüllt wurde. In Russland herrscht wohl Hungersnot, da 70 % Gäste aus Russland sind kämpfen die…
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist gut, sie sind immer hilfsbereit und die Animation sowohl am Tag und Abend fand statt.
Das Hotel hat eine große und gepflegt Anlage, jedoch ist es ruhig.
Der Stand ist traumhaft schön, sauber und das Meer sehr klar.