Bewertungen (1.057)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel ok wenn die Russen nicht wären über 80%
Nettes Hotel Zimmer,Anlage usw sauber .Das Essen war ok man fand immer was. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend Deutsche gegengegenüber nicht so bei den vielen Russischen Gästen die mögen sie nicht so auch wenn 80 % Russische da waren die haben kein benehmen sind sehr laut auch am Pool und saufen nur ein wirklich schreckliches Volk essen wie Schweine Teller überfüllt das bald alles runter fällt die haben echt Futterneid echt grausam aus diesem Grund würde ich überlegen ein 2. mal in dieses Hotel…
Daniel H(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit gutem Service
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel,ist zwar bisschen älteres Hotel aber service und essen sind top. Sauber BONGALOW, hatten eigentlich ein zimmer gebucht, Vorort haben wir dann ein Upgrad bekommen. Die bongalows sind nur zu empfehlen. Schöne poolanlage.
Petra(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ,Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber und es gibt eine große Auswahl an Speisen die sehr lecker sind .Alle waren immer sehr freundlich ,egal wo. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Das Hotel an sich lädt zum All Inclusive Urlaub machen ein! Große und saubere Poolanlagen, keinesfalls überfüllt und ein super nettes und zuvorkommendes Personal!
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöne Ferien und Ferienanlage , bald wieder
Sehr schöne Hotelanlage mitten in der Wüste, sauber gepflegt , super Pool und Sauber . Die Fahrt zum Hotel beidseitig Blumenbüsche und das mitten in der Wüste , wie eine Oase , herrlich !
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Animation nett aber nicht aufdringlich. Service gut. Schöne Lage und schöner Strandabschnitt.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modern und sauber
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Offenes und sehe freundliches Personal, im ganzen Hotel. Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote, die durch ein tolles und auch lockeres Animationsteam geleitet werden. Auf jeden Fall ein Hotel zum wiederkommem.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön und extrem viel Spaß
Habe in diesem Hotel 2 Wochen verbracht und bin wirklich begeistert gewesen. Die Animatoren waren super nett sowie die gesamte Crew. Viel Unterhaltung vor allem mit Zizo, Zumba und Wassergymnastik! :)
Mara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vincci El Mansour
Das Hotel ist schön eingerichtet und in einem gepflegten zustand.Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.Das Essensangebot ist groß jedoch sehr mild gewürzt.Ich hätte mir mehr verschiedenes Aufgeschnittenes Obst gewünscht.Bei nachfrage haben wir sofort etwas bekommen.Security ist im und am Strand immmer vertreten.Die Animation ist Freundlich und abwechslungsreich. Zusammenfassend würde ich sagen ein gelungener Urlaub.Wir würden sofort wieder kommen.
Fane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Essen sollte sich verbessern, jedoch wird man satt und es gibt für jeden etwas. Sehr netter Service und super freundliche Animation.