Sehr sauberes Hotel. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Essen war mega lecker. Hätte wärmer sein können aber dafür standen da auch Mikrowellen um sich das nochmal das Essen heiß zu machen. Würde auf jeden Fall wiederkommen
Also ich bin seit Mittwoch hier uns habe noch 6 Tage vor mir. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Es ist einfach super hier, tolle Animation, essen, sehr sauber, egal ob Zimmer Pool oder Strand. Der Service ist super und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und damit ihr es mir eigenen Augen sieht kommen Fotos.
Das Hotel war gut. Aber der Strand war sehr dreckig und die Umgebung auch.Ausserhalb des Hotels konnte man gut und günstig einkaufen.der nächste Bankautomat war ca 3km entfernt wenn man gut zu Fuß ist.
sehr gepflegtes Hotel, alles immer schön sauber u gepflegt. Zimmer waren riesig und wurden auch täglich gründlich u zuverlässig gereinigt. Jegliche Mängel ( defekter Toilettendeckel, wasserschlauch)wurden sofort behoben ... Personal super freundlich und sehr viele sprechen gut Deutsch. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Wir haben noch nie so schlecht gegessen. Weder die Auswahl noch der Geschmack sind keine vier Sterne wert. Ich kann die guten Bewertungen für das Essen nicht verstehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes Hotel mit dem schönsten Strand!
Sehr schöne große Anlage mit tollem Pool. Nettes Personal, saubere Zimmer und das Beste Animationsteam das wir je erlebt haben!
Einziger kritikpunkt ist, dass das Essen ungewürzt ist - das is allerdings in allen Hotels so.