Bewertungen (1.057)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Für jedes alter, sauber, Pool mit Rutschen, viele Angebote bzw. Aktivitäten, eigener toller Strand 24/7 Essen und Trinken! Nettes Personal! Kinderclub. Disco.
Marco(26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub mit kompletter Familie
Das Hotel war super. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit leichten Meerblick. Der Bungalow war eingerichtet wie ein Hotelzimmer, war sehr sauber und man hatte seine eigene Terrasse mit Liegewiese. Es war super für uns geeignet. Wir werden es auf jedenfall wieder buchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr deutsche wieder nach Tunesien.
Das Hotel entspricht Tausendundeiner Nacht. Es hat eine sehr gute Lage, direkt am Sandstrand. Es sind alles kurze Wege und nicht so weitläufig.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Regina & Hans
wir waren im Juni 2019 in diesem Hotel und haben nach unserer Rückkehr eine vernichtende Beurteilung abgegeben. Bis heute wurde unsere Bewertung nicht veröffentlicht. Warum ???? Da wir insgesamt 15 Urlaube im damaligem RIU EL MANSUR verbracht haben, können sie unsere Bewertung ernst nehmen.
Tina & Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist Top! Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter und die Animateure sind super freundlich, außerdem ist es in diesem Hotel überall sauber. Die Bungalows haben eine super Größe und man hat dabei hinten raus noch eine Terrasse mit zwei Stühlen, einem Tisch und sogar noch eine Rasenfläche.
Sean(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr sauber und weiter zu empfehlen. Für die Party Leute unter uns wie mich ist es eine Reise wert
Constanze(26-30)Deutschland
Hotel mit großen Zimmern und guter Versorgung
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Mahdia. Es verfügt über große Zimmer, einen schönen Poolbereich, einen kleinen Mini-Club und bot zu unserer Überraschung 24/7 Speißen und Getränke an - das ist super, vor allem wenn man erst spät abends mit hungrigem Kind im Hotel ankommt! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem vollkommen in Ordnung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns war es ein 5 Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Essen war mega lecker. Hätte wärmer sein können aber dafür standen da auch Mikrowellen um sich das nochmal das Essen heiß zu machen. Würde auf jeden Fall wiederkommen
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub und nur zum Weiterempfehlen!
Also ich bin seit Mittwoch hier uns habe noch 6 Tage vor mir. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Es ist einfach super hier, tolle Animation, essen, sehr sauber, egal ob Zimmer Pool oder Strand. Der Service ist super und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und damit ihr es mir eigenen Augen sieht kommen Fotos.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Außerhalb des Hotels war es dreckig
Das Hotel war gut. Aber der Strand war sehr dreckig und die Umgebung auch.Ausserhalb des Hotels konnte man gut und günstig einkaufen.der nächste Bankautomat war ca 3km entfernt wenn man gut zu Fuß ist.