Super nettes Personal, Animateure auch super nett und Lustig.
Aber leider war das 1. Zimmer mit Ameisen Belegt was sehr nervig war haben aber prompt (am Nächsten morgen) ein neues Zimmer bekommen was aber sehr kalt war es waren sowie am Vortag es war etwas kalt draußen und im Zimmer kaum auszuhalten wir haben mit unseren Klamotten und sehr vielen Decken geschlafen wir hatten dieses Problem min 3 mal ansprechen müssen bis endlich die Heizung repariert worden ist.
Essen aber an sich gut.
Hotel hat die guten Zeiten…
Für jedes alter, sauber, Pool mit Rutschen, viele Angebote bzw. Aktivitäten, eigener toller Strand 24/7 Essen und Trinken! Nettes Personal! Kinderclub. Disco.
Das Hotel war super. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit leichten Meerblick. Der Bungalow war eingerichtet wie ein Hotelzimmer, war sehr sauber und man hatte seine eigene Terrasse mit Liegewiese. Es war super für uns geeignet. Wir werden es auf jedenfall wieder buchen.
wir waren im Juni 2019 in diesem Hotel und haben nach unserer Rückkehr eine vernichtende Beurteilung abgegeben. Bis heute wurde unsere Bewertung nicht veröffentlicht. Warum ????
Da wir insgesamt 15 Urlaube im damaligem RIU EL MANSUR verbracht haben, können sie unsere
Bewertung ernst nehmen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter und die Animateure sind super freundlich, außerdem ist es in diesem Hotel überall sauber. Die Bungalows haben eine super Größe und man hat dabei hinten raus noch eine Terrasse mit zwei Stühlen, einem Tisch und sogar noch eine Rasenfläche.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Mahdia. Es verfügt über große Zimmer, einen schönen Poolbereich, einen kleinen Mini-Club und bot zu unserer Überraschung 24/7 Speißen und Getränke an - das ist super, vor allem wenn man erst spät abends mit hungrigem Kind im Hotel ankommt! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem vollkommen in Ordnung