Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nicht wieder
Schöne Außenanlage, schöner Strand, gutes Essen. Mangelhafte Hygiene, veraltete Zimmer in schlechtem hygienischen Zustand, sehr hellhörig. Die Flure es Hotels sind ebenfalls sehr unsauber. Viele Insekten in den Räumlichkeiten.
Das One Resort El Mansour Mahdia ist kein Neubau was sich aber nur in den Zimmern bemerkbar macht. Diese sind mit braunen, weißen oder grünen Möbeln ausgestattet. Leider alle mit Badewanne und Duschvorhang. Das war’s aber auch schon mit negativen Eindrücken. In meinem Zimmer (641) Haupthaus, hatte ich 4 funktionierende Schuko-Steckdosen, keine im Bad, dort gibt es nur den Fön als Festinstallation. Der Kühlschrank funktionierte und war sauber. Die Beleuchtung im Zimmerflur könnte besser sein, hatte vorsorglich eine…
Positiv: Direkt am Sandstrand gelegen. Viele Sonnenschirme und Liegestühle. Großzügiges, sauberes Gelände, das ständig vom Personal gepflegt wird. Große Zimmer. Täglich gründliche Reinigung. Abwechslungsreiches, leckeres Essen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Hochwertige alkoholische Getränke.
Negativ: Die Zimmerpreise sind sehr hoch.
Bald neuer Betreiber, vielleicht steigt das Niveau
Das One Resort El Mansour ist ein in die Jahre gekommenes, großteils abgewirtschaftetes Haus ohne Flair. In allen Bereichen macht sich der Investitionsstau bemerkbar. Wir waren letztmals 2006 in diesem Hotel, allerdings noch unter dem Betreiber RIU. Seither wurden abgesehen von den Wasserrutschen keine Investitionen getätigt, die dem Erhalt des Hotels in der 4-Sterne-Klasse rechtfertigen täten.