We Danced, we laughed and had a very very Good Time.
Abschiedstränen sind geflossen…
Wir waren vier Mädels und Von Tag 1 an wurde man in das Team/ die Familie dort aufgenommen. Von Angestellten über Kellner, Lifeguards und den Reisebegleitern. Alle wurden direkt ins Herz geschlossen und der Urlaub wurde von Tag zu Tag immer schöner. Vorallem das Animationsteam ist der Hammer. Motivation bei 110%, gute Laune vorprogrammiert.
Neuer Urlaubstermin wurd direkt rausgesucht.
Aus Fremden wurden Freunde und wir freuen uns…
sehr schön konzipiertes hotel, langer strand, viele muscheln. 24 stunden getränke und pizza. großes bemühen um die gäste, speziell durch herrn chokri. aber keine ruhezone, lärmende animateure mit öfteren kommentaren über meine figur. fehlender anstand.
Ein mega schönes Hotel, mit schöner Umgebung. Sehr tolle und liebe Mitarbeiter, mit denen wir uns sehr gut verstanden haben. Wir hatten sehr viel Spaß und eine unvergessliche Zeit.
Eine gute Mischung aus Entspannung und guter Laune
Das Hotel ist für einen Strand Urlaub super geeignet, da der Strand direkt an die Hotelanlage grenzt. Die Mitarbeiter dort sind immer freundlich und bieten einem über den Tag diverse Aktivitäten, sodass einem auch nicht langweilig werden kann.
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem, sehr sauberen Strand. Der Service ist gut, alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Animations-Team ist super, sie versuchen jeden mit einzubringen, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man seine Ruhe möchte.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind nicht zu klein und in einem guten Zustand.
Preis-Leistung allgemein sehr gut.
Wir kommen gerne wieder. :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.
Das Hotel selbst war recht schön. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. An der der Strandbar gab es nur Eis und Pasta. Die Expressbar hatte nur Pizza. Wollte man beides musste man hin und her laufen. Keine gute Einteilung. Das Hotel hat niemals 4 Sterne. Dafür ist es einfach viel zu teuer und zu unsauber.