Bewertungen (1.057)

Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel würde ich wieder hingehen .
Hotel Mitarbeiter sehr freundlich. Alles schön gestaltet. Die Animateure sind alles sehr net und nicht aufdringlich.
Elma(14-18)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Lage mit wunderschönem Strand. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und freundlich. Das Essen ist ebenso sehr gut und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat total viel Platz. Mit dem Taxi kommt man in wenigen Minuten zum city centar und es ist auch sehr schön
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieser Urlaub bleibt unvergesslich!
Gutes Essen, Ambiente, Strand .. alles top! Selten so eine gute Stimmung wahrgenommen und so herzliche Menschen im Urlaub kennengelernt. Der Abschied fiel dann schwer. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit. Speziell das Animations-Team ist immer gut gelaunt, voller Power und sie sind richtig professionell aufgesetzt. Sie machen alle Shows und die Choreografien selbst. Da ist für jeden was dabei, von Feuerspucken und Fakir bis Comedy Shows und alle Arten von Tänzen (modern und traditionell).…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top hôtel
Un hôtel au TOP ! Les chambres sont spacieuses et confortables, l’hôtel est d’une propreté irréprochable ! Une équipe d’animations exceptionnelle qui sont à l’écoute et qui se donne à fond pour les clients, c’est une équipe très dynamique. Ils nous ont offert des spectacles des grandes qualités.
nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zu empfehlen
Mein Aufenthalt war gut. Das Personal, insbesondere Mayssa vom Animationsteam, war freundlich und engagiert, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen und die Shows im Hotel waren in Ordnung, und Mayssas Bemühungen sorgten dafür, dass es immer etwas Unterhaltsames zu tun gab.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Aufenthalt
Bis jetzt das beste Hotel gewesen in dem ich war. Super nette Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Die Animation war super. Das Animations Team war sehr bemüht mit Leib und Seele unseren Aufenthalt mit ihrer positiven Aura zu verzaubern.
Leoni(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Lage
Super Hotel mit einer guten Lagen zur Stadt. Traumhaft schöner Strand und auch die Anlage des Hotels passt perfekt. Die Animation ist klasse, hat alle Erwartungen übertroffen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Best Time!
We Danced, we laughed and had a very very Good Time. Abschiedstränen sind geflossen… Wir waren vier Mädels und Von Tag 1 an wurde man in das Team/ die Familie dort aufgenommen. Von Angestellten über Kellner, Lifeguards und den Reisebegleitern. Alle wurden direkt ins Herz geschlossen und der Urlaub wurde von Tag zu Tag immer schöner. Vorallem das Animationsteam ist der Hammer. Motivation bei 110%, gute Laune vorprogrammiert. Neuer Urlaubstermin wurd direkt rausgesucht. Aus Fremden wurden Freunde und wir freuen uns…
Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ist weiter zu empfehlen ich würde nochmal hin gehe
Das Hotel war sehr gut und mir haben die Animateure sehr gut gefallen und es war in großem und ganzen ganz gut Personal war freundlich
Roy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes hotel mit hörschutzempfehlung.
sehr schön konzipiertes hotel, langer strand, viele muscheln. 24 stunden getränke und pizza. großes bemühen um die gäste, speziell durch herrn chokri. aber keine ruhezone, lärmende animateure mit öfteren kommentaren über meine figur. fehlender anstand.