Bewertungen (1.057)

Didi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
der tolle Urlaub
Es war ein toller Urlaub...alles im Hotel war super und perfekt...Der Empfang und die Bar waren gut ... und der Strand war auch wunderbar und fantastisch ... die Leute dort sind so freundlich ... und vor allem das Animationsteam ist das Beste ... sehr aktiv und immer lächelnd ... wütend und jede Menge Spaß.. Die sportlichen Aktivitäten und die Show am Abend sind sehr professionell. Und auch im Miniclub gab es viele Aktivitäten für die Kinder. Ich möchte allen dort danken. Und es ist wirklich großartig für die…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden von dem Hotel. Jeder einzelne Abend war super. Das Animateure Team vergnügte uns am Tage sowie auch am Abend mit tollen Attraktionen, sei es verschiedene Shows, Sportarten und Spiele. Das Essen war sehr lecker und die Küche bat verschiedene Kulturen an. Ich selber würde dass Hotel nochmals buchen und kann es jedem nur weiter empfehlen.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega unvergesslicher Urlaub gerne weiterempfohlen
mega super alles 100 % Top Personal. Immer hilfsbereit und alles phantastisch. Wohlfühl Oase alles hat gepasst sauber unbeschreiblich....100%. Die Rezeption ein Traum, das Personal immer freundlich und man vertraut sich... In allem toll....Top... immer wieder sehr gerne. :) :) :)
Magali(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel Sehr sauberes Zimmer geräumig und sehr schöner Blick auf den Pool und das Meer In Bezug auf die Verpflegung große Auswahl an Gerichten in Form eines großen Buffets Und das kleine Plus kann man rund um die Uhr essen Das Hotelpersonal ist sehr freundlich nett und sehr gastfreundlich Und ein sehr professionelles Animationsteam, das seinen Urlaubern gegenüber gemeint ist Abwechslungsreiche Aktivitätsauswahl und jeden Abend ein anderes Thema
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alle bestens. Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche mit der ganzen Familie. Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker. Die Poolanlage mit den Rutschen ist toll für die Kids, es gibt auch noch ein Hallenbad für etwas kältere Tage. Man findet hier alles was man braucht. Der Strand ist super schön, weicher Sand, breiter, flacher Strand. Wlan ist sogar am Strand super gut.
Sandra und Michelle (51-55)Deutschland
Würde es weiterempfehlen
Unser Aufenthalt ist sehr erholsam gewesen. Das Personal und Laura vom Animationsteam waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das Animationsteam gibt sich große Mühe um alle Gäste zu unterhalten.
Lara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser kleiner Familienurlaub war ein Erfolg :)
Familienurlaub wie man sich den wünscht. Schönes Hotel. Viele Angestellte, alle sehr sehr nett. Die Animation hat sich viel mit meinen Kids beschäftigt, das hat uns Eltern natürlich gefreut. Wir haben uns aufgehoben gefühlt und konnten mal wieder entspannen. Die abendlichen Shows waren für uns alle sehr aufregend und überwältigend und tagsüber gab es ganz viele Freizeitangebote (im Wasser und auch außerhalb, so wie auch am Strand) Für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, perfekt zum Erholen
Schönes Hotel, sehr gut für einen Strandurlaub, Zimmer schön, Personal sehr nett. Man kann hier einen erholsamen, günstigen Urlaub verbringen
Khouloud(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Großer Pool, ein eigenes Strandbereich und es gab sehr viele Rettungsschwimmer, so dass meine 5jährige Tochter sich sehr sicher gefühlt hat, da sie noch nicht schwimmen kann. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Und die Animation war wirklich Top, für Große und Kleine! Außerdem gab es Kinderbetreuung mit super nette Mitarbeiter! Kann man auf jeden Fall empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und äußerst sauberes Ambiente mit überaus freundlichen, und hilfsbereiten Mitarbeitern, die aber keinesfalls aufdringlich sind