Bewertungen (1.057)

Hilal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich wünsche jeden einen angenehmen Urlaub,fühlt euch genauso wohl wie wir 👍🏻
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr schnell beim Service 👍🏻
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich schöne Anlage mit vielen Mängeln
Hotel im allgemeinen schön, aber auch schon älter. Schön bewachsen. Schöner Strand. Essen geht so, haben schon wesentlich besser gegessen. Speisesaal voll und laut. Zu wenige Servicekräfte. Tische oft dreckig. ALLE Liegen, am Strand und Pool, waren um 8 Uhr morgens schon reserviert!!! Zimmer in die Jahre gekommen. Rezeption war bemüht Probleme zu lösen. Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Animationsteam und gutem Service
Abends Immer Shows durch das Animation Team. Feuershow, Varietes Show , Karaoke , Komedie. Das Team war wirklich immer freundlich
Urlauber
Gegenleistung erhalten
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Animationsteam war super angagiert und hat versucht die Gäste zu animieren! Wir haben bei einigen Spielen, wie Dart und Boccia mit gemacht, sowie bei Zumba, Wassergymnastik oder Step Airobic... die jeweiligen Animateure haben die Gäste super angefeuert und gute Stimmung verbreitet. Haben auch immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist und falls was nicht passt, können wir uns jederzeit melden!
Gegenleistung erhalten
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter für jeden
Das Hotel ist sehr schön, gute Ausstattung überall, alle Hotelmitarbeiter waren nett und freundlich. Gibt nichts zu bemängeln.
Sameh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, werden aber kein 2. mal hinfahren.
Das Hotel hat seinen Glanz verloren. Zur Neueröffnung in den 90er Jahren war es sicher mal sehr schön, aber leider ist es sehr herunter gekommen und alt. Das einzig positive der Strand.
Mohamed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal und gutem Essen
Es war eine sehr angenehme Aufenthalt Personal sehr aufmerksam gutes Essen saubere Zimmer ruhiger Lager.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub im Mai unter der Sonne ☀️
Traumhafter Urlaub in Tunesien 🇹🇳 Wir hatten als drei Frauen eine tolle Zeit hier in Mahdia. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich kann die negativen Bewerungen aus den letzten Jahren überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren eine Woche hier in Mai , und es war super geeignet für Strand und Kultur Urlaub wurden wir so weiterempfehlen auf jedenfall.