Vi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schickes Hotel!
Super schönes Hotel! Sehr neu, super sauber, sehr gepflegt mit schöner Poolanlage und tollen Restaurants. Absolut zum wohlfühlen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen und großen Zimmern, abwechslungsreichen und schmackhaften Essen, netten Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub für wenig Geld
Wir haben eine paar Tage im Melia Hotel in Durres verbracht, da Melia ein super Angebot hatte. Wir hatten Ende April super Wetter. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen am Buffet könnte meiner Meinung nach noch etwas besser sein. Die Reataurants waren super, wovon 3 Besuche inklusiv waren. Der Strand könnte meiner Meinung noch schöner werden. bessere Liegen, Sand sieben, mehr Palmen und Deko. Dann wirkt es auch schon viel schöner. landschaftlich ist Albanien toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage und der Strandbereich sehr gepflegt, alles Bestens!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Insgesamt top Hotel, super freundlich und Klima auch super
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neues Hotel zum Entspannen, es muss besser werden
Das Hotel ist sehr groß, man merkt es aber nicht. Was uns klar war, dass es sich um ein Hotel handelt, das noch auf der grünen Wiese bzw., fast alleine an diesem Strand liegt. In der Nähe gibt es noch ein anderes Hotel (bereits geschlossen) und es gibt einige Häuser mit Pool und es herrscht eine große Bautätigkeit, die uns aber nicht gestört hat. Man muss sich darüber im klaren sein, dass die Infrastruktur noch fehlt, es gibt nichts in der Nähe, außer Strandspaziergängen ist zur Zeit nichts möglich, man ist also…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Neu eröffnetes Meliá-Resort in Durrés
Das Resort ist luxoriös ausgestattet und verfügt über großzügige Zimmer sowie direkten Meerzugang. Ruhig gelegen verspricht es vor allem ruhesuchenden Gästen eine entspannte Zeit. Lediglich die Gastronomie hat noch Verbesserungsbedarf, bis hin zu 5 Sterne.
Anne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Neues Hotel in ruhiger Umgebung
Das neu eröffnete Hotel hat im Hinblick auf die Ausstattung meine Erwartungen übertroffen. Es ist alles sehr sauber, groß, modern und hat wunderschöne Zimmer. Die Lage ist ruhig und sehr naturnah. Es gibt ggf. noch ein wenig Raum für Verbesserung, insbesondere wenn es um Herzlichkeit und Freundlichkeit geht. Das macht den Unterschied zwischen einem beliebigen Hotel oder einem tollen Aufenthalt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Melia Albanien im September von Helmut 1
Ich bin 14.9. angekommen habe viele Bewertungen gelesen vom Juni Juli hatte große Befürchtungen aber das ist wohl alles geändert worden es gibt von Lebenslust 2 Reiseleiter Doris und Phil seid ca 4 Tagen Es gibt keine Fragen nach der Zimmer Nr Es wir kein Bon zu unterschreiben ! Es gibt Bänder in Orange für den normalen Allin Gast und Blaue Bänder für Level Gäste. Eine Besonderheit von der Melia Gruppe Alles oder viel Digital ! Das heißt alle Speisekarten sind Digital auch in Deutsch Mit der Kamera auf…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Neues Hotel mit Award-Potenzial
Das Hotel hat in 2023 geöffnet und ist sauber, hell, geräumig und modern eingerichtet. Der Pool ist ein Traum und der Sonnenuntergang auf der Dachterrasse ein absolutes Highlight!