Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Top - Service Flop
Das Hotel, der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig. Eigentlich die besten Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Leider wird einem das durch einen sehr schlechten und überwiegend unfreundlichen Service vermiest. Auch wusste keiner so recht, was bei "all-inclusive" dabei ist. Am letzten Urlaubstag haben wir erfahren, dass wir eigentlich einen Zettel mit Informationen bekommen hätten sollen. Generell sind wir tolerant vor allem bei einem neuen Hotel in einem Land…
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Schönes Hotel. Sauber, super Auswahl an Essen. Personal ist super freundlich. An alle Bars und Restaurants. Großes Lob an Klaudio von Beach - Bar. Immer auf Zack und sehr freundlich. Macht weiter so. Kommen das 4. mal wieder.
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in Albanien
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, freundliches Personal, das immer bereit ist, zu helfen. Großes Zimmer. Das Bett und die Kissen sind schön!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles tip-top, ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Das Melia Durres ist ein sehr elegantes,großzügiges Haus, in dem man sich absolut wohl fühlt. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, eine grandiose , sehr gepflegte Poolanlage, ein äußerst weitläufigen,sauberer Strand. Und dazu ein professionelles, freundliches und sehr nettes Personal ! Was will man mehr ! Gesamtfazit : Alles Spitze !!!
Marno & MargitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Empfang war enttäuschend, der Service in den anderen Bereichen insgesamt in Ordnung.
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr mondän. Die Räumlichkeiten, besonders die Zimmer sind edel und sehr schön. Leider sind die Büfetts unzureichend. DAs Essen und die Soßen sind kalt und zeitweise ungenießbar.
Tuli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles, aber kein Hotel für Familien
Es ist definitiv kein Familienhotel. Das Hotel ist für Paare oder Freunde ausgelegt. Kinderclub wird als toll verkauft, es ist der schlechteste Kinderclub seit wir Urlaub machen. Jeden Tag dasselbe Programm. Malen, Ketten machen, Kinderschminken, Minidisco. Alles spielt sich in einem Raum ab. Es ist eher für kleine Kinder von 2-4. meine Kinder wollten nie hin, obwohl sie sonst sehr gerne sowas mitmachen. Es war wie gewollt und nicht gekonnt. Pool bietet nichts für Kinder ab 6. Kinderpool hat 2 kleine Rutschen für…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein hervorragendes Hotel mit sauberen Zimmern und großem Pool.
Ein wirklich tolles Hotel mit vielen tollen Restaurants und Freizeitangeboten, z.B. wird regelmäßig angeboten am Strand zu malen. Yoga haben wir auch genutzt - wunderbar mit Blick auf das Meer. Alle sehr freundlich
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhiges Hotel welches alle Erwartungen erfüllt
Ein sehr schönes modernes Hotel. Um einen erholsamen und verwöhnten Urlaub zu verbringen ist man hier richtig. Gern kommen wir wieder.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit mässiger Gastronomie
Ich wollte Albanien kennenlernen, das Land hat leider wenige Sehenswürdigkeiten zu bieten. Riesige Hotelanlage mit grossen Zimmern. Weite Wege innerhalb des Hotels. 3 grandiose Aussenpools, m.E. nicht beheizt, mit einer beachtlichen Gesamtlänge. Nur ein kurzer Fußmarsch, das Meer in Sichtweite, und schon ist man am weitläufigen Strand mit einem hoteleigenen Abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Josef und Uschy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Albanien mit tui
Schickes Hotel, mondän, spitzenmäßiges Essen. Wir haben es sehr angenehm empfunden, am Pool und in den Restaurants nicht mit Musik vollgedröhnt zu werden. Der Sandstrand war wunderschön und ruhig.