Das stilvolle Hotel liegt super gelegen in der Nähe von verschiedenen Nightmarkets. Es hat eine wunderschöne Dachterrasse und moderne Zimmer mit allem Standard den wir von Europa her gewöhnt sind.
In diesem Hotel fühlen sie sich als ob man in Europa wäre.
Das Hotel wird wohl vorwiegend von Busreisenden besucht. Nach der Pandemie fehlen in Chiangmai Mai die chinesischen Touristen. Deshalb war es etwas ruhiger im Hotel. Die anderen Kettenhotels sind alle im gleichen Gebiet. Soweit man eine gute Rate erhalten kann empfehle ich dieses Haus durchaus.
Das Melia besticht nicht nur durch seine gute Lage, es ist auch sonst ist es uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Melia Chiang Mai hat eine perfekte Lage .Alles ist gut zu Fuß erreichbar .Nach ca 2 Km Fußweg erreicht man die Altstadt. Um das Hotel herum befindet sich ein hervorragender Food Stall . Dort bekommt man preiswertes Orginal Thailändisches Essen .Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ist einfach rührend .Egal wo man sich befindet immer nur hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter .Die Zimmer sind wunderschön .Das Frühstück ist perfekt. Die Poolanlage ist schön aber recht klein .Für ein Stadthotel aber…