Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis Leistung stimmt nicht
Rezeption nicht kompetent wie der Service Hatten einen Gutschein bekommen Übernachtung mit 4 Gänge Menü 4 Gänge Menü war nicht verfügbar da das Hotel ausgebucht war . Dürfen uns bedienen am Büffet ab 18 Uhr Leider gab es nur Beilagen Fleisch erst um 19 Uhr wie die versprochenen Spagetti ! Um 19 Uhr waren die Beilagen Soße kalt ! Hatten uns so gefreut auf das Wochenende
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Einfach mal abschalten ... tolles inhabergeführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Service und Wohlfühlambiente - würden wir uneingeschränkt empfehlen. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Der Sauna- und Poolbereich ist für uns groß genug gewesen, es war nicht überfüllt und gab genug freie Plätze.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit Top Service!
Wir haben im Juni zwei Nächte, über unseren Hochzeitstag, im Meiser Vital verbracht. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Zimmer (wir hatten eine der neueren Junior-Suiten) sind stilvoll eingerichtet, sehr wohnlich und absolut sauber! Einen halben Stern Abzug gibt es für die Matratze , welche für meinen Geschmack etwas weich war, was aber absolut subjektiv ist. Auch wäre das letzte „Tüpfelchen auf dem i“ noch eine Klimaanlage. Beides hat unserer Erholung aber keinen Abstrich bereitet. Der Wellnessbereich…

Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht zu empfehlen !
Auf den ersten Blick ist das Hotel ganz gut, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist recht ordentlich und die Essen a la carte auch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großer Name ..... wenig dahinter
Architektonisch schön mit guter Lage nähe Autobahn. Empfehlenswert mit deutlichen Abstrichen, da Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Wir waren mit allem zufrieden. Personal super nett, Anwendungen ( Massage) sehr gut, Frühstück und Menü liesen keine Wünsche offen.
Remo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub gut geeignes schönes Wellness
•Schönes, sehr sauberes Hotel •Leider kann man nicht mit Bademantel zum Nachmittagsbuffet •kein Whirlpool ! •Wasser eher kälter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit in Fichtenau
Bei der Anreise denkt man, man kommt an ein Schloss. Es sieht sehr ansprechend aus. Wir wollten ein paar Wellnesstage verbringen und waren hier genau richtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum zweiten mal gebucht und wieder sehr zufrieden!
Zur Wiedereröffnung am 1. Juni, haben wir für 6 Nächte das Hotel zum zweiten mal gebucht. Es war, trotz der noch geringen Coronaeinschränkung, (keine Sauna) ein sehr schöner Auffenthalt. Der Außenpool ist toll und das Hotel gefällt uns in allen Bereichen sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Das Meiser Vital Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus mit einem tollen Spa Bereich, sehr aufmerksamen Personal und einer Verwöhnküche. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Der Inhaber ist auch immer präsent, was dem Hotel eine sehr persönliche Note verleiht.