Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verwöhnaufenthalt
Wir waren bereits 3 x im Vital Hotel Meiser und sind immer wieder angenehm überrascht über das Preis- Leistungsverhältnis. Selten sind wir in einem Hotel so herzlich aufgenommen worden, selbst wenn es einem persönlich nicht gut geht, kümmert sich das Personal rührend um einen auch wenn es an einem Wochenende ist, an dem sehr viel los ist. Wir freuen uns schon, wenn der neue Poolbereich fertig ist. Die Zimmer sind richtig groß und sehr gemütlich. Bitte machen Sie so weiter.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zimmer im Nebenhaus eher schäbig, Rest super
Im Haupthaus war kein Zimmer mehr frei, weswegen ich im Nebenhaus (in der Tanzmetropole) untergebracht war. Die Möbel und Einrichtung waren schon sehr betagt, das Bad sehr klein. Wir hatten das Hotel zu einer Tagung gebucht. Der Service war gut. Das Frühstück, Mittag und Abendessen waren jeweils sehr gut, der Service beim Essen ebenfalls.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Freundinnen Wochenende
Einfach schön. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es wird auf die Wünsche des einzelnen Gastes eingegangen und umgesetzt. Wir haben schon zwei Mal ein Freundinnen Wochenende gebucht und die Behandlungen ganz auf uns eingerichtet. Kein Problem.Genial. Wir kommen dieses Jahr nochmal.

Geri(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mittelmässig
Wir hatten beim Essen eher einen Katzentisch, zuviel Deko auf den Tischen, zuviel Personal, daß dann doch nicht aufmerksam genug ist. Gezwungene Freundlichkeit, Samstag wenn mehr los ist, eher eine Massenabfertigung. Das Essen für die Arrangement ist sehr billig gehalten, sonst auch nicht viel Auswahl bei den Speißen. Kaum Speisen aus den Regionen. Ein 4-Gänge-Menü, da ist der 1.Gang nur Brot, sonst nichts dazu, dass kann es ja wohl nicht geben !. Der Preis zu den Leistungen ist einfach zu hoch. Auch das Frühstück…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Waren sehr zufrieden
Sehr empfehlungswert!!! Waren sehr zufrieden Wir kommen bestimmt nochmal!!! Vielleicht klappt es am 15.November, wenn die "TOPS" bei eucht spielen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Seminar Gerolstein
Als Teammitglied des Gerolsteiner Brunnens hab ich mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel als Privatperson nochmals besuchen und auch weiter empfehlen!Liebe Grüße Birgit Bischoff
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Toller Wellnessurlaub Jan. 2013
Sehr schönes Hotel mit super Essen, tollen Zimmern, fairen Preisen. Personal ist wunderbar aufmerksam und äußerst freundlich. Wellnessanwendungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Tanzmöglichkeit mit Livebands in der dazugehörigen Tanzmetropole. Innen-und Außenbecken sind gerade im Bau - Fertigstellung ca. August 2013.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als sehr lange Hausgäste....sehr gutes Hotel...
wir kennen das hotel schon von anfang an,eine sehr gute küche. sehr freundliches personal sauberkeit ist gut also wir sind rundum zufrieden. man kann dieses hotel sehr gut empfehlen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Auch Singles fühlen sich wohl
Hier ist man auch als Single herzlich willkommen.!!! Kurz: mitten drin als nur dabei Sehr aufmerksames Personal und Familie Meiser ist es sehr wichtig, dass man sich wohl fühlt
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Bestes Wohlfühl-Hotel aller Zeiten in 13 Jahren
Von 13 ähnlichen Wochened --Reisen( Städte-Reisen ) Freitag -Sonntag ,können wir über die Kompetenz des Gasamten Personals nurdas beste Zeugnis aus stellen !! freindliche Art nicht aufdringlich und immer ein lächeln !! sowie die Familie Meiser ist auf dem Boden geblieben,das tut gut.