Margita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
eine 2. Sauna und der Aufenthalt wäre perfekt gewesen. Wirklich großes Schwimmbad mit Außenzone und gastfreundlichen Öffnungszeiten
Gerhard G.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Familienbetrib
Sehr freundliches unaufdringliches Personal. Hier bemerkt man den Familienbetrieb. Sauna und Schwimmbad sehr schön und ganz neu. Preis-Leistung ist ganz toll.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr schönes Wellnesshotel.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit gehobener Ausstattung, super Essen. Wellnessbereich sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügiges Innen und Außenschwimmbecken. Wir waren zu den Weihnachtsfeiertagen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Florianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen garantiert!
Wir haben hier unsere Flitterwochen genossen und haben und konnten uns hier voll verwöhnen lassen. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb auf höchster Ebene mit einem sehr guten, fachkundigen und hilfsbereiten Team. Ein Haus mit viel Seele, wo man sich einfach nur wohl fühlen kann!
Erika(56-60)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir erlebten zwei wundervolle Tage. Die Wellnessanwendungen waren erstklassig . Das Essen war hervorragend. Es war sehr zuvorkommend , vom Seniorchef eine Führung zu bekommen. Danke an Herrn Meiser. Wir kommen sicher wieder . Sechs Sterne für das Hotel Meiser.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel für Business und Wellness!
Sehr schönes Ambiente! Sehr Gastfreundlich und familiär geführt! Sehr gepflegter, moderner Wellnessbereich zum Erholen und vor allem ruhigen entspannen! Super leckere Küche auf Niveau der Spitzengastronomie...immer wieder gerne und bevorzugt!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Diesmal mit 2 befreundeten Paaren, die auch voll begeistert waren. Das Personal überragend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch auf kurzfristig gewünschte Wellnesstermine wurde im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen . Das Essen und Frühstücksbuffet sehr reichlich und sehr gut. Beim zweiten Aufenthalt hatten wir eine Reklamation, die aber von der Hotelleitung sehr gut gelöst wurde. Der neue Badebereich ist wunderschön geworden. Wir kommen auf…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wow - Spitze! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt ..
Sehr schön in stilvoll eingerichtetes Zimmer. Bis ins Detail durchdacht. Sehr bequemes Bett mit sehr viel Platz. Und ein riesengroßes Bad. Herrlich! Die Aussicht aus dem Fenster - Natur pur!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Urlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel lädt keine Wünsche offen. Bestens geführtes Haus. Wiedermal sind wir verwöhnt worden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Fam. B.
Stefanie(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Ein sehr gelungener Wellness-Kurzurlaub. Es hat alles gestimmt: das Essen, das Zimmer, der Wellness-Bereich. Nur weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder.