Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Erholungshotel für einen Kurztripp
Für einen Kurztripp mit Wellness und leckerem Essen, genau die richtige Adresse. Verkehrsgünstig gelegen, sehr freundliches Personal, gute Küche, toller Wellness Bereich und nette Abendunterhaltung dank nahegelegener Tanz-Metropole. Wir kommen gerne wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
sehr schön
geschäftlich in hotel, wir waren auf einer tagung, alles bestens, sehr große saubere modern eingerichtete Zimmer. ebenso das Badezimmer sehr groß und stilvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Check out leider etwas lange Wartezeiten da die Kollegin im hinteren Bereich telefonierte und uns nicht warten sah. alles in allem ein hotel wo ich auch privat nächtigen würde.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein unvergessliches Wochenende
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Außergewöhnliche Zimmerausstattung. Essen sehr gut

Wolfgang(56-60)Deutschland
4S-Wellness - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super gelegen. Sehr schönes Haus und Zimmer. Sehr schöne Bade- und Saunawelt mit ausreichend (!) Liegen. Massagen auch sonn- und feiertags. Dazu die nahegelegene und auch der Familie gehörende Tanzmetropole. Recht gut erkennbare Aufgabenverteilung innerhalb der Familie mit (fast) täglicher kleiner Kommunikation mit dem Seniorchef. Sicherlich gibt es Wellneshotels mit mehr Sauna-Typen und mehr Auswahl im Vorspeisen/Salatbuffet, dort zahlt man(n)/die Frau jedoch auch mehr als 100 EUR mehr pro Tag
Günther(66-70)Deutschland
Perfektes, familiäres Spitzen-Hotel
Wir haben zum wiederholten Male dieses feine Hotel besucht. Hier passt alles zu 100 %. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service im Restaurant und im Spa Bereich sehr gut. Nach der Neueroeffnung des Hallen und Freibades fehlt es an nichts mehr. Wir werden immer wieder kommen. Familie H.
Tanja(31-35)Deutschland
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Das Vitalhotel Meiser ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Der neue Anbau ist sehr gelungen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Zimmer sind sehr schön. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Ein Besuch in der Nahe gelegenen historischen Altstadt Dinkelsbühl ist ein Muss. Ich werde auf jeden Fall wieder buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eigentlich Klasse, aber Wellnessbereich zu klein
Eines vorweg, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich..da wir schon öfters da waren wollten wir jetzt einfach einmal den "neuen wellnessbereich" sehen und auch testen ;-) und das ist leider auch der größte Kritikpunkt.. Im Vergleich zur Bettenzahl ist der wellnessbereich selbst mitsamt dem Hallenbad viel zu klein, bei uns beinahe unmöglich eine Liege zu ergattern..eigentlich habe ich mich bei dem Preis auch auf eine Badewanne gefreut... Die sind aber nur im alten Bereich eingebaut,…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wohlfühl-Wochenende
Verbrachte hier mit 3 Freundinnen ein Wellness-, bzw. Verwöhn-Wochenende und wir fühlten uns von der ersten Minute an richtig wohl. Das freundlliche Personal, die einzigartige und sehr gemütliche Atmosphäre, das exquisite und köstliche Essen, der wundervolle und entspannende Spa-Bereich und die schönen Zimmer sorgen für Erholung und Entspannung von Anfang an. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ine-Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Augenweide und Balsam für die Seele
Das Hotel ist willkommener Ausgleich nach der Arbeit. Hier habe ich mich rund um wohl gefühlt. Die Einrichtung ist gediegen und mit unglaublich viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Frühstück ist einfach super und punktet zusätzlich mit aufmerksamer aber unaufdringlicher Bedienung. Der Poolbereich sucht seines Gleichen. Die Ruheräume wollte ich gar nicht mehr verlassen. Insgesamt ist der Preis angemessen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel mit Licht und Schatten
Vor dem Umbau sind wir schon zweimal in diesem schönen Hotel, nicht sehr weit von Dinkelsbühl entfernt, gewesen. Wir waren sehr überrascht, wie groß und schön die Umgestaltung geworden ist. Im Neubau erhielten wir ein Zimmer. Im Vorfeld baten wir um ein Zimmer weiter weg von Aufzug. Genau so ein Zimmer sollten wir nun beziehen. Das war sehr ärgerlich und die Dame an der Rezeption war erst nach einigen Diskussionen mit unfreundlichem Ton bereit, uns so ein gewünschtes Zimmer zu vermieten. Das geht so gar…