Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel mit tolles Zimmern, erstklassigem Frühstücksbüfett und eine toller Wellnessbereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswert
Obwohl das Gebäude von außen geschmacklich eher bedenklich ist, läßt der Aufenthalt kaum Wünsche offen. Einrichtung eher rustikal, dafür (fast?) alle Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnete Küche und ein Wellnessbereich, der (für ein Hotel) Maßstäbe setzt.
Gabi & dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist zu jeder jahreszeit zu empfehlen
die neuen zimmer sind super,sehr gute matratzenl da wir ja stammgäste sind kennen wir auch verschiedene zimmer das essen schmeckt vorzüglich wir fühlen uns sehr wohl und können dieses hotel sehr empfehlen der neue pool ist sehr schön,wellness bereich angenehm

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauber, ruhig und freundlich
Sehr schönes und neues Hotel, super sauber und gepflegt. Gute Gastronomie und toller Spa Bereich. Die Umgebung ist aber eher Abgelegen und das Freizeitangebot eher spärlich gesät. Das Hotel wird gerne als Veranstaltungs- und Tagungshotel Wochentags gebucht. Innen und Aussenausstattung sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Hotels, um ein paar Tage abzuscha
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Neubau. Die Inneneinrichtung war sehr durchdacht, harmonisch und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Frühstück und Abendessen waren absolute Oberklasse und mit viel Liebe gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Etwas getrübt wurde der Aufenthalt durch den Gast am Nebentisch (Herr Wichtig), dessen Mobiltelefon beim Abendessen insgesamt 4 x klingelte und beim Frühstück innerhalb von 20 Minuten 5 x klingelte. Der…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit Allem was das Herz begehrt
Ein wunderbares Hotel, sehr ruhig und komfortabel. Wir hatten die Premium Lodge und es war einfach herrlich, viel Platz, ein modernes Bad mit Superdusche, ein tolles Bett usw. Da passte Alles !!! Das Restaurant TOP, genauso wie das Frühstück. Wir kommen wieder !!
Nina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur traumhaft!!!!!
Wir sind als Paar vom Altag geflüchtet und haben uns spontan für dieses Hotel entschieden . Wir sind restlos begeistert und waren absolut zufrieden.Wir hatten uns vor Ort noch spontan für ein anderes Zimmer (von 2 auf Kat.3) entschieden und das war überhaupt kein Problem. Alles war wirklich sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet tolle Angebote und absolute Erholung. Für Getränke und kleine Snaks ist gut gesorgt. Das Essen war sehr…
Roselinde(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Empfehlung
Wir haben uns hier ab der ersten Minute wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt! Im Gegenteil, man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Das Essen war hervorragend, egal zu welcher Tageszeit. Selbst im Wellnessbereich waren kleine Knabbereien und Getränke bereitgestellt. Beim Betreten des Massagebereichs, war es bewundernswert wie ''lautlos'' hier gearbeitet wurde. Jeder wusste wann er wo was zu tun hatte ohne irgendwelche Gespräche, ein Blick in den PC genügte. Tolle Organisation!! Die Betten waren traumhaft…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein 5. Stern ist angebracht
Ein 5. Stern ist angebracht !! Urlaub zu Weihnachten = Verwöhnung pur Chef und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen - einfach klasse, ein Fest für den Gaumen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Verwöhnangebot
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in dem es sich bedingt durch die sehr angenehme Atmosphäre und sehr gute Ausstattung vorzüglich entspannen lässt.