Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine kleine Auszeit
Wir wurden sehr aufmerksam betreut. Liebevoll gestaltete Atmosphäre, sehr freundliches Personal und gutes Essen haben für gute Erholung gesorgt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein Traum Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Es war, wie jedes Jahr, ein wunderschönes Mädelswochenende. Luxus pur und das ganze Verwöhnprogramm. Die Damen und Herrn des Service und im Spa- Bereich sind super nett und zuvorkommend
Uwe(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideals Hotel für die Weekend-Wellness
Sehr schönes Hotel! Einrichtung mit Blick fürs Details! Die renovierten Zimmer sind geschmackvoll und sehr schon! Gerne wieder

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Alles super!!!
Bereits zum 2. Mal war ich zu Gast im Vital Hotel Meiser. Wie bereits bei meinem ersten Besuch war ich wieder total begeistert von Ihrem Haus.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspanntes Wellnesswochenende
Hotelambiente ist klasse , alles sehr schön dekoriert, man fühlt sich gleich wohl. Das Essen könnte verbessert werden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Bestens,
wir waren für die kurze Zeit sehr zufrieden. Tolles Zimmer und das ganze Ambiente war sehr angenehm. Machen wir wieder.
Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Ein top Welness mit Großes Innen- und Aussenschwimmbad. Die Zimmer ist gross und sehr gut gepflegt. Das Schalfkomfort ist Einzigartig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnparadies
Wir waren vom 04.11.- 06.11.2016 im Vital Hotel Meiser es war sehr schön uns hat es sehr gut gefallen waren mit allem sehr zufrieden .
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, ruhig gelegenes Top Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit netten grossen Zimmern. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr gut und die Buffets sind sehr ausgiebig und bieten alles. Auch die Wellnessanlage bietet einen hohen Standard. Die Lage ist sehr ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Insgesamt sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Insbesondere der Wellnessbereicht lädt ein zum Entspannen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr groß (war allerdings kein Standardzimmer). Für unsere Hunde waren Schlafdecken und Näpfe im Zimmer. Insgesamt ein sehr schönes und durchaus empfehlenswertes Hotel - nicht nur für eine Nacht. Wir werden sicher zukünftig öfters, wenn wir in der Nähe eine Übernachtungsmöglichkeit suchen, wieder kommen.