Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht ganz, aber fast perfekt
Wir verbrachten ein Wochenende mit der Verwöhnpension und waren ausgesprochen zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, eine ganz hervorragende Massage und ein entspannter Nachmittag im Wellnessbereich, sowie ein schönes großes Zimmer mit angenehmen Ambiete erfüllten unsere Vorstellungen zu nahezu hundert Prozent.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel, zum "immer wieder kommen"
Ein super schönes, familiär geführtes Haus. Mit besonders gut gelungener Mischung aus moderner und trotzdem sehr gemütlicher Atmosphäre. Dies macht das Hotel aus, man fühlt sich freundlich und heimisch aufgenommen.
Henny und Tanja(56-60)
Beeindruckend
Algemein sehr gut, prima umfassendes Fruehstuck, gutes abendessen(nicht Kulinarisch) und eine schoene Welness. Beeindruckende Erscheinung vom Hotelbau, wie ein Schloss mit eine schoene Lage. Viele ausflugmoeglichkeiten in Beiern und Baden Wuertenberg.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon 5x hier relaxt und immer perfekt!
Sehr entspannend, einfach ein tolles Ambiente, in einem süßen Örtchen! Toller Wellnessbereich, absolut Sauber, spitzenmäßiges Essen, einfach ohne Abstriche weiterzuempfehlen. Wir werden auch ein 6.Mal wiederkommen!!
Steffen & Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, gutes essen, guter Wellnessbereich
Schön eingerichtetes Hotel mit einem gutem Wellnessbereich, sehr gutes Essen, im Vegleich zu anderen Hotels in gleicher Kategorie aber viel zu teuer, doch wenn man die Tanzmetropole mit einbezieht durch den freien Eintritt, ein sehr angenehmer Aufnethalt.
Mane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Freundinnenwochenende -Perfekt!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal,schöne Zimmer,super Wellnesbereich, trotz vollem Hotel totale Erholung möglich. Persönlicher Betreuung durch den Seniorchef Freundinnen-Wochenende auch ohne Wellnesanwendungen perfekt. Verwöhnpension hält was sie verspricht,abends noch Tanzmetropole und als Abschluss Cafe Meiser in Dinkelsbühl. Persönliche Grüße an Hr. Meiser Sen. von 3 Mädels aus B. ,wir sehen uns wieder !
Dominik (26-30)Deutschland
Wellness Wochenende mit Wohlfühlgarantie
Ein rundum großartiges Erlebnis, wie immer! Ich werde weiterhin regelmäßig buchen und freue mich schon unheimlich auf meinen nächsten Besuch im September.
Began(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlen all inclusive
Alles war vom Feinsten...auch für unsere Kinder :)Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der tollen Auswahl an Deko-Artikeln, die man erwerben konnte über das schmackhafte Essen war es für uns ein gelungenes und erholsames Wochenende. Wir werden sicher Stammgäste in diesem Hotel, wo sogar der Chefpersönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste schaut. Einsame Spitze
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellness Wochenende!!!
Es war ein sehr schönes Wochenende, alles hat gepasst. Die Anreise, das Abendessen, wir hatten eine traumhafte Suite. Die Wellness Angebote sind sehr zu empfehlen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Wir sind in allen Bereichen auf super freundliche Mitarbeiter getroffen. Auch Sonderwünsche wurden schnellsetens erfüllt.