Onemillion(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Schloss im Nirgendwo
Tolles Hotel in Autobahnnähe. Großzügige Zimmer. Alles sehr sauber. Klasse Poolbereich mit vielen Liegeinseln. Frühstück umfangreich und seeehr gute Küche. Netter Seniorchef und freundliches Personal. War zur Tagung dort und komme wieder.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert! Schönes Wellness Hotel!!
Schönes Wellness Hotel mit einer grandiosen Ausstattung und nettem und hilfsbereiten Personal! Die Küche ist sehr gut und wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer alles tip top
Sehr schönes, angenehmes Hotel in welches es mich immer wieder zum erholen zieht. Lecker Frühstücksbuffet, sehr sauberer Wellnessbereich und stilvoll eingerichtete Zimmer.........was braucht man mehr um eine erholsame Zeit zu haben. Zudem hatte das Bett eine Super Matratze.....habe geschlafen wie eine Prinzessin :-)

Sacha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Der Aufenthalt war für uns einfach nur Erholung pur. Wir besuchen nur solche Hotels in dieser Kategorie. Wir müssen sagen, dass das vital Hotel Meiser, mit zu den besten Hotels gehört, die wir bis jetzt besucht haben! Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, der Pool einfach toll. Ein ganz kleiner Kritikpunkt: die Betten dürften etwas liebevoller gemacht werden. Stört aber nicht wirklich, da alles perfekt sauber ist. Auch das Personal einfach klasse, da alle sehr nett und zuvorkommend sind!!! Wir werden auf…
Apolonia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessbereich =Kinderparadies !!!
Ich und mein Mann kamen an einem Freitag an, die Lobby als auch das Restaurant ist sehr schön und gemütlich und wir wurden auch herzlichst begrüßt. Die Zimmer ( Sonnenlodge ) sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Und jetzt zum weniger schönen Teil. Als wir den Wellnessbereich betraten trauten wir unseren Augen nicht, alle Liegen besetzt, völlig überfüllt sodass wir uns erstmal ca. 1 Stunde lang auf einen Sessel setzen mussten um auf eine freie Liege zu warten. Hinzu kommt, und das finde ich unmöglich um es…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle 2 Tage zum entspannen.
Sehr freundlicher Empfang, gute Imformation über die Möglichkeiten,Spa, Wellness, Essen etc. Hatten sowohl Mittags und zum Frühstück eine Bestellung aufs Zimmer, hier war der Service innerhalb von 5 Minuten da und hat unsere Bestellung gebracht.Tolle 2 Tage zum entspannen.
Steffmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön und sehr schade.
Ein bemerkenswert angenehmes und serviceorientiertes Hotel. Tolle Zimmer, klasse Ambiente. Nur schade und peinlich, dass bei einem Zimmerpreis von 250 € die Ersatzzahnbürste mit 1,50 € berechnet wird. Eine unangenehmer Nachgeschmack eines schönes Aufenthaltes.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein tolles Hotel mit Wow-Effekt
Wow... ein rundum tolles Hotel mit allem Komfort den man sich nur wünschen kann. Extrem große, wunderbar ausgestattete Zimmer. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist in allen Belangen von sehr guter Qualität. Die Weinkarte sehr gut bestückt. Vom Check-In bis zur Verabschiedung ist alles so wie man es für diese Hotelkategorie erwartet. Auch Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind sehr zu empfehlen: Dinkelsbühl und Nördlingen auf der "Romantischen Straße".
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestens zu empfehlen
Der Aufenthalt entsprach all unseren Erwartungen und ist seine 4 Sterne superior wert. SPA-Bereich ist nicht übermäßig groß, aber entsprechend der Anzahl der Gäste ausreichend. Wellness-Angebote sind gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hammer Hotel
Waren schon ein paar mal Gäste dieses Hotels und werden es definitiv wieder sein. Und wenn es nur zum Frühstück ;Day Spa mit Mittags Jause sein wird. Wir wohnen gerade mal eine halbe Std von diesem Hotel entfernt, aber als Gast kommt man sich gleich vor als wäre man im Urlaub und weit weg von zuhause. Erholung pur