brigitte(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Wellness/Ambiente Hotel an Romantische Strasse
Das Aufenthalt in ihren Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die sehr schöne Einrichting und Decorationen war sehr gemütlich, sehr gutes Frühstuck und Abendessen waren reichhaltig und das Personal war sehr professional und correct.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Wir hatten wieder einen super schönen Kurzurlaub, den wir ausgezeichnet genießen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Alles bestens Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Hat seine Sterne zu Recht verdient kann man sehr Empfehlen !

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Das Hotel machte schon beim Betreten einen super Eindruck. Das Zimmer ging zum Garten, war sehr geräumig und hatte ein super Bett. Die Lage des Hotels war sehr ruhig. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mainstream - business as usual
... reicht für uns in diesem Hotel nicht. Es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln, mit Ausnahme von Teilen im Wellnessbereich und das recht durchschnittliche Frühstück.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Teures Wochenende, Null Entspannung
Das gesamte Hotel hat ein angenehmes Erscheinungsbild. Die Zimmer (Kathegorie Sonnenlodge) waren absolut in Ordnung. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel liegt nahe der A7 und ist somit sehr gut zu erreichen. Beim Betreten der Lobby fühlten wir uns allerdings wie in einem Dekoladen. Überall Dekoobjekte, die zum Verkauf angeboten werden. Für einen ersten Eindruck empfanden wir das etwas viel. Bei dem Zimmer gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten jedoch das Pech, dass uns in der ersten Nacht die…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überfordertes, schlecht eingearbeitetes Personal
An vielen Stellen verbesserungsfähig, nicht alle Angaben auf der homepage stimmen mit der Realität überein, überfordertes Personal, das schlecht eingearbeitet erscheint.
Hrvoje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr schönes Ambiente
Gesamteindruck: sehr schön eingerichtetes Hotel, tolles Ambiente für 5-Sterne. Leider nur im Gästehaus gelandet ohne Internet ohne Netz. Leider habt Ihr das nicht inst.setzen können. Dann kam ich am letzten Tag auf Zimmer 316. Ein Traum schlechthin, bis auf komplett verstopftes Waschbecken, Klositz falsch montiert,, loser Handtuchhalter. Zudem Personal am Pool verstärken wenn 15 Leute etwas trinken wollen und keine Servicekraft weit und breit. Alles in allem gerne wieder.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ganz angenehmes ruhiges wellneshotel
Gemütlich ..nicht groß ..Wellness Bereich auch eher klein aber angenehm und sauber . Das essen ist qualitativ gut . Frühstücksbüffet nix besonders .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
1 Nacht für Seminar
Ich hatte ein sehr großzügiges modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit einem riesigen Balkon, den ich leider aus Zeitmangel gar nicht nutzen konnte. Schade, dass ich aufgrund des Seminares das Zimmer und Wellness zu wenig genießen konnte...