Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden!
Alles Bestens! Das Essensangebot und die Fleischqualität sind unschlagbar! Das persönliche Gespräch mit Herrn Meisers hat mich beeindruckt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungenes Wochenende
Erholsames Wochenende in einem wunderschönen Hotel mit familiärer Atmosphäre . Immer wieder gerne. Freue mich auf das nächste mal.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Großartiger Mädels Trip! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, die bemüht sind auf alle Anliegen einzugehen und einem dem Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zeit für Gefühle und Lebensfreude pur
"Wohlfühloase mit einzigartigen Charme".... Ankommen, entspannen und erholt abreisen. Seit Jahren genieße ich das Ambiente, das schmackhafte Essen, das freundliche Personal, die wunderschönen, grossen Zimmer, den feinen Wellnessbereich (Sauna 55 - 85 Grad, Dampfbad), Schwimmbad, Massagen- und Körperbehandlungen, Ruheräume mit Wasserbetten, Fittnessraum. Ob es das freundliche Zimmermädel ist, der Restaurantleiter, der Barkeeper, die Damen und Herren der Rezeption oder die Geschäftsleitung - alle sind für mein…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super
Sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub werden auf jedenfall wiederkommen. Wellness einfach traumhaft! Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend Essen sehr lecker
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf ein nächstes Mal!
Ein sehr ansprechendes Haus mit grosszügigen Bereichen und geschmackvoller Einrichtung. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Ein Hotel, in dem man sich in jeder Beziehung wohlfühlen kann. Die Nähe zur Autobahn ist ein Plus für Durchreisende.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Designe und top Service
Ein tolles Hotel mit super Wellnesbereich. Es gibt sehr moderne Zimmer, leider trifft das noch nicht auf alle zu. Der Service ist super !!! Bei der Anreise Bzw. Buchung gab es Missverständnise, die bei Anreise super gelöst wurden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellness Hotel in kurzer Distanz zu Dinkelsbühl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein Balkon ermöglicht es bei schönem Wetter frische Luft zu schnuppern.
Timea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich kenne bessere Wellness Hotels als dieses...
Wasser Mega kalt ... man hält es kaum aus... dann lauter Kinder wo rum toben .. keine Aufsicht die was gesagt hat.. meiner Meinung nach hat auch ein Whirlpool mit heißem Wasser gefehlt ...
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eine großartige Auszeit - nur zu empfehlen
Wir waren zu dritt unterwegs - und wir waren uns einig: Dieses Hotel ist herausragend. Ein stimmiges Konzept vom Empfang über das Zimmer und das Wellness-Angebot bis zum Essen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, hier wird wirklich alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Menu am Abend verdienen besondere Erwähnung. Alles in allem ein wunderbares Hotel, das wir jedem empfehlen würden.