Michi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Turm im Wald
Wir übernachteten in einem großzügigen Superior-Zimmer mit einem Blick auf dem Wald und fühlten uns sehr wohl. Der Sauna-bereich könnte noch größer sein.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ausgezeichnet - hier lebt Gastgeberkultur
Das Vital Hotel Meiser hat es geschafft den Gast ins Zentrum zu stellen. Hier ist man noch (wert)geschätzt, wird vom Inhaber persönlich begrüßt, ist umgeben (aber nicht aufdringlich) von aufmerksamen Mitarbeitern, die sich sofort und äußerst zuvorkommend um Wünsche kümmern. Der SPA-Bereich ist sehr angenehm gestaltet, mit einer Snackbar und Wasser in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ein Bereich, wo man sich mit Anwendungen verwöhnen lassen kann, fehlt auch nicht. Die Anti-Stress-Massage kann ich nur…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, nur mit neuen Matratzen.
Das Hotel ist sehr gut. Die Ausstattung hervorragend. Bis ins Detail ganz toll. Wir wollten ausspannen. Der Wellnessbereich ist super. Schöne große Terasse.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ist ein gutes SPA Hotel
Waren hier im Februar für 2 Übernachtungen. Grundsätzlich ist das SPA Hotel ok, es gibt aber Licht du Schatten. Was mir hier sehr gut gefallen hat: Das Paket Frühstück Kaffee Mittagessen und Abendessen war sein Geld wert. Qualität sehr gut Das Zimmer war etwas rustikal eingerichtet und prima Der Wellnessbereich war viel zu klein für die Anzahl Leute im Haus Mein alkoholfreies Weizen war schlecht eingeschenkt und das Bier war viel zu warm. Aber in Summe ok, da insbesondere das Personal sehr freundlich war egal…
Karin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel an der romantischen Strasse
Schönes Vitalhotel an der romantischen Straße. Leider herrscht im öffentlichen Bereich eine regelrechte "Dekosucht", sodass man an den Tischen schon gar keinen Platz mehr zum Sitzen hat. Sonst ist alles in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Wellnesswochenende
Also der Chek In ist nicht sehr toll verlaufen, da die Juniorchefin zu Beginn sehr reserviert, bzw. schlecht aufgelegt war. Der Seniorchef hat uns jedoch auf der Terasse sehr angenehm unterhalten und mit uns über unsere Heimatstadt HDH gesprochen. Das Zimmer, der Wellnessbereich, das Frühstück und die Tanzmetropole waren super. Wir haben uns alle sehr wohl gefüllt und werden bestimmt wieder kommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traum im Grünen zur Entspannung
Super schönes Hotel in perfekter und ruhiger Lage zum entspannen. Alleine der Anblick bei Anreise im Dunkeln ist Atemberaubend.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir fühlen uns rundum wohl..........
als langjährige gäste kann ich noch immer nur das beste sagen,freundliches personal.sehr gute küche,angenehme zimmer.....man kann sich rundum wohlfühlen
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Haus ist zu schnell gewachsen, gut ,nicht mehr
Ein sehr großes Haus das durchaus eine Empfehlung für ein verlängertes Wochenende ist. Wir waren zwei Übernachtungen über Fasching hier und waren zufrieden. Positiv waren das schöne Zimmer mit hochwertiger, stimmiger Einrichtung, das umfangreiche und tolle Frühstücksbuffet mit wirklich klasse Auswahl. Hier war es problemlos möglich sich zum Beispiel extra Spiegeleier machen zu lassen. Was uns nicht so gefallen hat war der gesamte Wellnessbereich. Für die vielen vielen Leute war das einfach zu klein – nicht die…
Margot (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ganz sicher besuchen wir das fantastische Hotel wi
Das Hotel Meister ist ein spitzenhotel das kaum vergleichbar ist mit anderen 4 Sterne Hotels wir sind zum 4 mal als Gäste des Hauses mit verwöhnpension das ist nicht zu überbieten was da alles inklusive ist ganz besonders gefällt mir die überaus freundliche und aufmerksame Art des Personals und wie die Besitzer selbst sich um das Wohl der Gäste kümmern sehr gut hat uns beeindruckt wenn Herr meiser des Öfteren mit dem acordeon zu Freude seiner Gäste spielt