Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistungsverhältnis ist gut
Ruhiges Zimmer, leckeres Fruehstuecksbuffet, freundliches Personal. Etwas abgelegen . Zu Fuß nichts Lohnenswertes in der Naehe. Mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln okay
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bekanner, guter Meininger Standart
Gutes Hotel/Hostel mit klassischem Meininger Standart. Die Zimmer waren top! Die Küche könnte besser ausgestattet werden (kaum Töpfe und Besteck) und beim Frühstück besser nachgefüllt werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hostel mit Hotel-Charakter
Die Zimmerreinihung wird nur auf Anfrage gemacht,

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hostel
Tolles Hostel mit Optionen auf einzelzimmer. Das Frühstück ist auch vollkommen ausreichend. Lage leider etwas abseits vom Flughafen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Okay Hotel zu verhältnismässig niedrigem Preis
Ganz okay, sauber und ausreichend ausgestattet. Lage nicht schlecht aber etwas abgelegen, da man einen Umweg gehen muss, obwohl das Hotel in der Nähe der Strasse wäre.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Klassen perfekt, sind aber nicht so erwünscht.
Ein schlichtes Hotel, mit eher schlechten Zimmern und schlechten Service. Für Schulklassen ist es eigentlich perfekt, man fühlt sich nur nicht so erwünscht.
Domvo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel aber nicht zentral
Hotel mit Hostel Flair. Zimmer sehr schön, Klimaanlage hat uns gerettet. Die Lage ist allerdings etwas unvorteilhaft.
Nicole & Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für einen Kurztripp völlig ausreichend.
Vom Dom aus erreicht man das Hostel bequem mit der S-Bahn 14 und einen kleinen Fußmarsch von etwa 5 min. Die Aussicht von unseren Zimmer war nicht so überragend, denn wir guckten genau auf einen Bahnhof. Auch in der Nacht und am frühen Morgen konnte man das Ein- und Ausfahren von Zügen lautstark hören. Außerdem hatten wir in der Ecke unseres Zimmers ein großes Schimmelfleck. Das Frühstück ist mager und besteht aus einem Croissant und einem Automatenkaffee. Also niemals Frühstück buchen!!!! Unsere Zimmer wurden…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Nacht ok
Naja es ist eben ein Hostel. Für eine Nacht hält man es aus. Für länger würde es mir nicht gefallen. Die Zimmer sind einfach und lieblos eingerichtet. Die Dame an der Rezeption hätte etwas schneller und freunlicher sein können. Das Frühstück besteht aus einem Getränk aus dem Automaten und ein trockenes Croissant.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Günstig
Das Hotel ist an sich nicht besonders schön. Wenn man die Kosten bedenkt aber wahrscheinlich passend! Es liegt nicht besonders zentral, man kann allerdings mit der Bahn in die Stadt fahren! Ein kostenloser Parkplatz ist inbegriffen!