Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nice for city break
Great finding, it has both hotel- and hostel- like accommodation. We got a three bed room; the beds were comfortable and the linings were very warm. There is breakfast available if you want.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Frühstück, das bis zum Ende fleißig aufgefüllt wird. Innenstadt ca. 25 Minuten fußmäßig erreichbar, der Prater mit Riesenrad ist auch in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel und die Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus sind bequem mit U-Bahn, Tram oder Bus erreichbar. Gemischte Alterstruktur und internationale Mischung der Gäste. Ruhiges und sauberes Stadthotel. Das junge Hotelpersonal ist bei der Ausflugsplanung gerne hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben als Paar ein DZ gebucht und waren sehr zufrieden. Eigenes Bad dabei, alles sauber und in Ordnung. Wir hatten zuerst Sorge, da wir vor der Buchung eher den Eindruck einer Jugendherberge mit niedrigem Standard befürchteten, wurden aber vor Ort positiv überrascht. Die DZ sind wirklich wie in einem normalen Hotel, groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Flat-TV auf dem Zimmer ist zwar winzig, aber wir waren ja da um die Stadt zu erkunden ;-)
Das geht von dort aus prima zu Fuß, da man in ca. 10 Min.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preisgünstig und Top
Ein sehr modernes Hotel. Überwiegend junge Menschen. Trotzdem recht leise. Sehr netter Empfang. 5 Minuten zur U-Bahn. Daher Ideal gelegen. Das Frühstück war ok. Alles sauber und geschmackvoll. Allerdings sehr viel Verpackung. Günstiger Frühstückspreis. Das Zimmer ist etwas klein und etwas dunkel. Aber trotzdem zu empfehlen.