Evelin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sissi
... schönes Hotel ... angenehme Atmosphäre ... freundliches Personal ... Zimmer und Bad sehr sauber ... ich komme auf alle Fälle wieder
Reinhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Professionelle Kompetenz
Sehr kompetentes und professionell agierendes Personal. Hintergrund: Wir hatten im Hotel Meiringer Wien Hauptbahnhof reserviert. Wegen eines Schadens (Wasserschaden?) war das Zimmer nicht beziehbar. Die Dame an der Rezeption hatte aber schon ein Ausweichquartier im Hotel Sissi gebucht, bestellte ein Taxi, das uns auf Kosten des Hotels dorthin brachte. Die Dame an der Rezeption des Sissi wusste bei Nennung unseres Namens sofort Bescheid. Besser kann man mit Pannen nicht umgehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadtnah und günstig
Stadtnah gelegen, in 3 Minuten Laufweg zur U-Bahn. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße eines Wohnviertels (2. Bezirk). Geschäfte oder Kneipen sind aber eher selten. Eine gute und preiswerte Alternative zu den sonst eher teuren Stadthotels.

Dominik(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Günstig aber nicht Billiger Stadtetrip nach Wien
Sehr günstiges und gutes Hotel in Wien. Das Frühstück kann für einen kleinen Preis dazugebucht werden. Sonstige Speisen werden nicht angeboten. Jedoch steht eine Küche zur Verfügung, bei der selbst eingekaufte Speisen zubereitet werden können. Die Zimmer sind sehr gross und mit einem seperaten WC und einer seperaten Dusche sehr komfortabel ausgestattet. Das Hotel erreicht man in einem kleinen Fussmarsch von etwa 3-4 Minuten von der U-Bahn Station. Es ist in der Umgebung sehr ruhig. Auch ist das Hotel in einem…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima für junge Leute
Für uns war es das perfekte Hotel. Es war sauber, zentral und günstig. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Hörten in der Nacht ständig die durchgangstür im Flur zuschlagen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut & günstig
Das Meininger Sissi ist Gut & Günstig. Zimmer sind sauber und neu, die Betten sehr gut. Wenn man keine besonderen Ansprüche an den Komfort hat aber auch günstig Übernachten will ist das Sissi super.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Wir haben im Sissi mit unserem 10 Monate alten Sohn übernachtet. Das Babybett habe ich im Vorfeld gebucht und stand auch bei Ankunft im Zimmer bereit. Das Zimmer (wie auch das Hotel im allgemeinen) war sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, also sehr ruhig (wobei man auch sonst nicht viel gehört hat). Bad und WC waren bei uns separat, zwar klein aber mehr als zweckmäßig. Das Hotel verfügt über eine Gästeküche mit allem was man so braucht (Herd, Kühlschrank, Mirkowelle,…
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel in Zentrumsnähe mit Top Qualität
Ich habe bis jetzt das dritte Mal übernachtet und jedes mal begeistert mich das Preis Leistungsverhältnis. Fazit: Ich werde sicherlich dieses Hotel öfters in Anspruch nehmen.
Alain(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel an guter Lage (5 min zu Fuss an die U-Bahn Haltstelle Schottenring). Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Zimmer waren beim Bezug sauber, wurden jedoch während des Aufenthalts nur sehr oberflächlich gereinigt (Getränkeflecken auf dem Tisch nicht geputzt, Müll nicht entsorgt). Die Einzel-Betten waren des weiteren extrem schmal und folglich nicht wirklich bequem. Aufgrund des günstigen Zimmerpreises und der Lage ist das Hotel dennoch zu empfehlen.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles TipTop!
Alles Tip top!!! Personal freundlich und hilfsbereit, das frühstück ist einfach. Für mich und meine Tochter stimmt das konzept des Hotel's.......... .