Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Städtereise als Familie
Sehr familienfreundliches Hotel in praktischer Lage. Die Zimmer sind kompakt, aber gut durchdacht und sauber. Für einen Städtetrip völlig ausreichend mit guter Anbindung an den Nahverkehr.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
WIr kommen leider nicht wieder.
Leider ein Reinfall! Das Personal zwar freundlich, aber überfordert. Wir haben uns nicht wohlgefühlt, Bar war zu, weil zu wenig Personal. Schade
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Wir waren von dem Hotel wirklich positiv überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, wir durften sogar früher in unser Zimmer einchecken. Nach der langen Reise war das toll. Es gab Handtücher, Duschgel und Seife im Badezimmer sowie Kosmetiktücher. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten sauber und bequem, auch die Kissen und Bettdecken super. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht und auch das war absolut gut für den Preis. Es gab mehrere Brotsorten/Brötchen/Baguette, Obstsalat, Käse-…

Beate(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Günstiges Stadthotel
Hotel eignet sich gut für Gruppen und Familien beim Städtetrip. Es gibt nette Aufenthaltszone im Erdgeschoss, eine kleine Bar, Küche und Kühlschrank. Zimmer sehr einfach. Kein Kasten. Nur Bettlade. Frühstück sehr nett.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gutes preis-leistungs-verhältnis
gutes hotel mit fairen preisen. frühstücksbuffett hat für die gebotene Auswahl einen sehr fairen preis. ich würde wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reichhaltiges Frühstück und lohnenswerter Aufenthalt.
Lohnenswerter Aufenthalt mit einer großen Gruppe.
Michal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einem guten Punkt und ist sehr einfach mit der U-Bahn erreichbar. Es liegt in der sicheren Gegend. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind mit dem öffentlichen innerhalb von 30-40 zu erreichen.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel OK, wenn man sich nicht lange dort aufhält
für eine Klassenfahrt ausreichend aber nicht für Urlaub, in dem man sich länger im Hotel/Zimmer aufhält, Abendessen hätte besser sein können.
ID(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöne Base für einen Familien-Paris-Trip
Zentrumnahes Familienhotel, modernes und funktionales Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer gut durchdacht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ordentliches Low Budget Hotel in Paris
Für Pariser Verhältnisse ist das Hotel wirklich sehr günstig. Lage ist ok, da sich in der Nähe eine metrostation befindet und man somit schnell in die Stadtmitte reinkommt. Leider hat es keine eigenen Parkplätze, man kann aber 800 Meter entfernt in einem öffentlichen Parkhaus parken (21 Euro für 24 Stunden). Frühstück ist mäßig, besser auswärts frühstücken. Unten die Bar ist aber sehr gut und sehr zu empfehlen