Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super, gerne wieder
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Morgen von Frankfurt-Airport in den Urlaub geflogen sind. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen - alles super, gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ideal vor frühem Abflug
Prima, um am Flughafen vor einem frühen Abflug zu Übernachten. Terminal 2 kann problemlos in weniger als 10min zu Fuss erreicht werden. Dort gibt es Restaurants, Geschäfte, Aussichtsterrasse zum Flughafen und den Skytrain zu den anderen Terminals. Bei Ostanflügen befindet man sich zwischen den anfliegenden Maschinenin und ist ideal für Flugzeugbeobachter (keine Sorge - im Zimmer hört man davon nichts mehr und es gibt ja das Nachtflugverbot). Ich mag es dort und gehe gerne dort hin. Praktisch, gemütlich, gut…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würde ich wieder buchen
Modernes Hotel in guter Lage zum Flughafen. Shuttleservice wird angeboten. Ein Bistro ist vorhanden. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und bequem.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgeruht fliegen- wähle das Meininger
Durch die günstige Lage am Frankfurter Airport bietet sich das Meininger für eine angenehme Übernachtung an. Wir werden es bei der nächsten Flugreise gerne wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Nacht!
Als Unterbringung für eine Nacht ist das Zimmer ok, ansonsten sehr klein und das Badezimmer viel zu klein. Beim Frühstückssnack wäre zumindest die Wahl zwischen Wurst und Käse angebracht. Nicht jedermann mag Käse am frühen Morgen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Nacht ok, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist für eine Nacht ok, leider hatten wir einen ekelhaften Fleck auf dem Sofa. Das war nicht so toll. Die Dame der Rezeption war beim Check in freundlich, beim Check out wurde ich von einem Herrn geduzt. Ist nicht schlimm, aber auch nicht nötig. Ganz schlecht war der Transfer, der Fahrer überfordert, dass viele Gäste ein checken wollten und sein Bus zu klein war. Er war unfreundlich und gab den Hinweis, junge Leute könnten doch laufen. Das Bistro war voll, die Preise für ein Flaschenbier von 3,90 Euro für…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Abflug mit Ü/F im Meininger/ Airport (F) -> perfekt
Das Meininger Am Frankfurt /Airport ist für uns immer wieder die erste Wahl, wenn es gilt selbst zu verreisen oder am Flughafen jemanden zeitig abzuholen. Die Atmosphäre ist unkompliziert und entspannt, der Shuttle funktioniert einwandfrei und das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Selbst wenn um 04:15 Uhr ein Frühstück zuzubereiten ist.
Nadine M.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jeder zeit wieder.
Für eine Nacht ein super Hotel . Das Zimmer (3-Bettzimmer) war etwas klein aber dafür sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett. Getränke waren etwas teuer (3€ für eine 0,5l Flasche Wasser).
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superhotel, alles in allem sehr empfehlenswert !
Wegen eines Frühfluges und schlechten Witterungsverhältnissen haben wir das Hotel für 1 Nacht gebucht und waren superzufrieden, vor allem das gute Frühstücksbuffet ist zu loben, aber auch der Shuttle vom und zum Airport ist top gelaufen, also alles in allem ein gutes Hotel für Kurzaufenthalt bzw. Übernachtung, trotz der Nähe zum Flughafen ruhig wegen schalldichter Fenster - wir werden wieder dort buchen, falls erforderlich, zu diesem Preis muss man erst mal eine Alternative finden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Optimale Airport-Anbindung mit Hotel eigenem Bus; sehr freundlich und hilfsbereit