- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für eine Nacht ok, leider hatten wir einen ekelhaften Fleck auf dem Sofa. Das war nicht so toll. Die Dame der Rezeption war beim Check in freundlich, beim Check out wurde ich von einem Herrn geduzt. Ist nicht schlimm, aber auch nicht nötig. Ganz schlecht war der Transfer, der Fahrer überfordert, dass viele Gäste ein checken wollten und sein Bus zu klein war. Er war unfreundlich und gab den Hinweis, junge Leute könnten doch laufen. Das Bistro war voll, die Preise für ein Flaschenbier von 3,90 Euro für das Ambiente zu hoch. Das Essen wurde nicht frisch zubereitet, wir waren im Nachbar Hotel und dort gab es frische, dem Preis gerechtfertigt, gute Gerichte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir müssen uns für die unfreundlichkeit des Shuttlefahrers entschuldigen. Es kann natürlich zu den Stoßzeiten zu einer erhöhten Wartezeit am Flughafen kommen , dies möchten wir in Zukunft vermeiden und kümmern uns schon um einen größeren Shuttlebus. Wir weißen unsere Mitarbeiter gerne nochmals darfauf hin, dass sie unsere Gäste bitte nicht duzen . Bis bald in Frankfurt Ihr Meininger Team