Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Nacht vor dem Abflug zu empfehlen
Für 4 Personen und Gepäck schon sehr beengt. Aber für eine Übernachtung vor dem Abflug kein Problem. Zimmer war sauber, Personal freundlich, Gastronomie haben wir auswärts genutzt. Nähe zum Flughafen und der günstige Preis stimmen einfach.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Flughafen Hotel, sauber und ruhig
Super Preis Leistungs Verhältnis. Sehr sauber und neu sowie nettes Personal! Wir haben 1 Nacht dort verbracht, um einen Flug am nächsten Morgen rechtzeitig zu erreichen. Dafür top!
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fairer Preis in Airportnähe
Nahegelegenes Airporthotem mit superfreundlichen und hilfsbereiten Personal! Zimmer entsprechen dem Standard und waren ausreichend für eine Nacht. Eine Flasche Wasser war inkludiert. Frühstück ist ok, aber vllt etwas zu teuer dafür.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für eine Übernachtung ok
Die Zimmer sind sehr klein und leider nicht so sauber wie gedacht. Ansonsten ist alles soweit in Ordnung. Das Bad ist ok und die Verbindung zum Flughafen per Taxi oder Bus sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert vor oder nach einem Flug
Schneller Check in. Zimmer mit 3 er Belegung ausreichen für Personenanzahl. Frühstück mit guter Auswahl für den Preis. Nettes Personal. Ruhige Lage
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim nächsten Mal Frankfurt/ Main Flughafen wieder
Zentral in der Nähe des Flughafen gelegen. Mit dem Shuttle oder auch zu Fuß zur erreichen. Schneller Check- IN und auch sehr guter Service im Bezug auf Infos zur Weiterreise per Shuttle.
Michael(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Nacht am Flughafen? Hier seid Ihr gut aufgehoben
Transferzeit 10 Minuten, gegenüber vom Terminal 1. Einfach, aber modern und sauber, gutes Frühstück, Bistroküche am Abend. Waren zum 2ten Mal da, weil wir auf einen Anschlussflug gewartet haben. Für diesen Zweck absolut ok, Zimmer etwas klein, aber für eine Nacht... Personal ist freundlich und auf eben diese Transfergäste eingestellt. Abwicklung erfolgte super fix. Trotz Flughafennähe und Baustelle vor der Tür sehr ruhig bei geschlossenen Fenstern. Wir würden wieder buchen, falls wir wieder eine Nacht am Flughafen…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Wir waren eine Nacht in dem Hotel nahe am Flughafen Frankfurt . Ideal wenn man morgens früh abfliegt. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung passt.
Solides Flughafenhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Insgesamt zweckmäßig. Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Bustransfer ist nur in eine Richtung inklusive. Taxi zum Flughafen ist günstig ca. 13 EUR.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauberes Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Überaus freundliches Personal und gute Anbindung zu beiden Terminals des Frankfurter Flughafens durch einen Shuttle-Bus. Für eine Nacht ist das Hotel völlig ausreichend und ich komme gerne wieder.