Transferzeit 10 Minuten, gegenüber vom Terminal 1. Einfach, aber modern und sauber, gutes Frühstück, Bistroküche am Abend. Waren zum 2ten Mal da, weil wir auf einen Anschlussflug gewartet haben. Für diesen Zweck absolut ok, Zimmer etwas klein, aber für eine Nacht... Personal ist freundlich und auf eben diese Transfergäste eingestellt. Abwicklung erfolgte super fix. Trotz Flughafennähe und Baustelle vor der Tür sehr ruhig bei geschlossenen Fenstern. Wir würden wieder buchen, falls wir wieder eine Nacht am Flughafen verbringen müssen.
etwas klein, aber ok für eine Nacht. Sauber und zweckmäßig
Macht auf mich den Eindruck hochwertiger TK-Kost, aber der Flammkuchen hat geschmeckt, und das Frühstück war echt ok
Kann ich nicht so wirklich beurteilen, waren nur ein paar Stunden da, aber sowohl Restaurant als auch Front desk waren sehr schnell
Etwas trist, naja, Flughafen und Industriegebiet eben
Sorry, kann ich nicht sagen, aber wer verbringt schon seinen Urlaub dort...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Service gefallen hat. Wir schätzen es sehr! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und warten super gerne auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße. Ihr MEININGER Team.