Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel für Backpacker und Familien.
Zentrale Lage, direkt am Bahnhof in super Umgebung an der Spree. Coole Kneipen in der Nähe, ideal für Backpacker. Ideal als Start für tägliche Unternehmungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
So nicht empfehlens wert
Bettlaken sind versifft Matratze voll Flecken Dusche Dichtung Schimmel Vorhang blutverschmiert Und das für 100 Euro unverschämt Unten den Matratzen ist eine Holzpalette Zimmer sind Jugendherberge
Melanie(41-45)Deutschland
Unfassbar
Da mein Mann dummerweise einen Rucksack hat stehen lassen, kontaktierte ich nach ca. 3 Stunden das Hotel. Ich wurde zu einer Mitarbeiterin durchgestellt, der ich mitteilte, dass der Rucksack in der Küche vergessen worden sei, in der selbst gekocht wurde. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass bisher kein Rucksack abgegeben wurde, aber das sie sehr gerne in der Küche nachschaue. Sie verließ das Telefon, kam nach kurzer Zeit wieder an den Apperat und versicherte mir, dass kein Rucksack zu sehen sei. Ich bat sie mich…

Wiebke(36-40)Deutschland
Top Lage - unterirdische Zimmer
Toplage direkt am Ostbahnhof. Perfekt für Sightseeing. Dann hört es aber auch schon auf. Verdreckt, unfähiges Personal, laut und alles im Zimmer kaputt.
Bia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel auch mit Kindern
Tolles hotel sauber und alle nett. Tolle Lage zentral und Bahnhof gleich nebenan. Waren schon ganz oft auch mit Kindern dort.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrales Hotel aber sonst nicht der Hit
Zentrales Hotel, direkt am Ostbahnhof. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Nur zum Schlafen geeignet
Direkt am Ostbahnhof, Lage also wirklich gut, einfaches Hotel, kleine Zimmer, wenig Personal. Getränkeautomat am Eingang
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eher gutes Hotel für Sightseeingtouren- soweit ok.
Super Lage für Veranstaltungen in der MB Arena und für Sightseeingtouren. Direkt Nähe zum Ostbahnhof regt für eine autofreie Erkundung an.
Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Könnte besser sein…
Sehr schlichtes Hotel. Zimmereinrichtung gleicht eher Jugendherbergenstil und enthielt trotz Einzelzimmer-Buchung 3 Betten. Demnach kaum Bewegungsfreiheit im Zimmer. Bad war super und auch sehr modern. Check-In-Personal konnte kein Deutsch.
R(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Preis/Leistung in sauberem und neuerem Hotel
Gute Preis/Leistung. No frills.