Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erlebnisurlaub pur im 4 Jahreszeiten Hotel
Ich hatte einen rundum schönen Rennradurlaub und konnte mich auf Grund der guten, familiären und freundlich umsichtigen Art der Gastgeber und ihrer Helfer auf meinen Sport und Erholung konzentrieren. Das Essen in der angebotenen Halbpension war sehr lecker und abwechslungsreich.
Hans-Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1a Unterkunft im Harz für Biker und Familien
Sehr nette Hotelbetreiber, individuelle Betreuung der Gäste, familiäre Atmosphäre, klasse Frühstücksbufett, immer wieder gerne !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Aufenthalt in Sankt Andreasberg
Wir haben uns super wohlgefühlt und können nur positivies berichten. Das Hotel Vier Jahreszeiten in Sankt Andreasberg können wir sehr empfehlen und sollten wir wieder einmal einen Harzurlaub planen, dann gerne wieder bei Fam. Stute.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung gut
Familiäres Hotel. Sehr nette Betreiber, freundliche Atmosphäre. Insbesondere die ruhige Lage hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und tollen Blick auf den Harz. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal,Ideal für einen schönen Ausflug in den Harz
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großes Entgegenkommen
Sehr freundliches kleines Hotel, mit überaus freundlichem und entgegen kommenden Personal. Ich selber leide an einer Lakzoseintolleranz, doch nach einem kurzen Gespräch mit der Chefin, war diese Hürde genommen. Mit viel liebe und Freundlichkeit wurde mir der Urlaub versüßt. Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub den wir dort verbracht haben. Vielen Dank Familie Stute für die schöne Zeit.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn diese kleinen Mängel nicht wären.
Wir waren als Paar im Hotel und hatten ein "Komfort"-Zimmer mit Terrasse und damit Zugang zum Garten, der, obwohl schon Oktober, sehr einladend wirkte. Was man von dem Zimmer nicht sagen konnte. Bei Zimmerübernahme fiel uns sofort der viel zu kleine Fernseher (18,1") auf, bei dem eine Programmplatz- belegung fehlte. Eine Tür des Kleiderschrankes hing nur noch an zwei Scharnieren und auf dem Fernseher, den Lampen und auf dem Spiegel im Bad lag Staub, der auch bei unserer Abreise immer noch da lag. Das Bad selbst…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Kurztrip mit 2 Kindern
Rundum SEHR zufrieden. Hatten ein wunderschönes Familienzimmer zu einem fairen Preis. Das Frühstück ist eine Wucht, klasse Auswahl und bester Geschmack! Besser geht Frühstück nicht! Sehr gut und vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein und fein mit persönlichem Charme
Klein und fein mit persönlichem Charme. Bischen in die Jahre gekommenes Haus in Wohngegend mit sehr freundlichen Inhaber/Gastgebern
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes kleines Hotel
Hallo, wir waren mit 2 Erwachsenen, ein Kind und einem Hund in einem sehr schönen drei Bett Zimmer untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einer Zwischenwand getrennt, anstelle einer Tür hing dort ein dicker Vorhang, in beiden Bereichen gab es einen Fernseher, das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war absolut ausreichend und lecker (es gab nichts im Überfluss) aber trotzdem Auswahl sehr leckerer frischer Obssalat. Vielen Dank für den netten Service, wir waren rundum…