Deichgeli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sind nicht abgeneigt wieder zu kommen
Schönes Hotel mit aufmerksamen Service und guten Preisleistungsverhältnis für eine kleine Auszeit. Nur der Pool (Wassertemparatur) war etwas kalt für diese Jahreszeit.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, tolles, reichhaltiges Frühstück, traumhafte Lage, Zimmer mit Balkon und Meerblick, ruhige Lage, gutes Essen, haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder
Martina (61-65)Deutschland
Unser persönliches Wohlfühlhotel
Familiengeführtes Hotel in Tonlage direkt an der Strandpromenade. Uns gefällt der unaufdringlich, jederzeit aufmerksame Service. Die ausgezeichnete Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Sauna und Schwimmbad werden von uns gern genutzt.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub und lecker essen
Wir haben als Paar im Oktober hier 2 Nächte verbracht. Alles war wie versprochen sehr gut: strandnah, freundlich, sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, unkompliziert, kurze Wege. Wir konnten uns super entspannen, z.B. gleich nach der Ankunft an den Strand oder zum Niendorfer Hafen gehen, den ganzen Tag den Pool nutzen, die Sauna bereits eine Stunde nach Voranmendung, Frühstück bis 10:30 Uhr.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert, um auszuspannen.
Tolle Lage , perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Direkt am Strand und dennoch zentral gelegen. Sowohl der Hafen als auch die Seebrücke sind fußläufig zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer es ruhig mag, sollte vorher nach Partys fragen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind sauber und modern. Es gab auch Haustiere.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Essen und Erholung mit Seeblick - ein Ostsee
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier jedes Mal wie zu Hause. Dieses Mal waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter hier und es wurde alles möglich gemacht, damit wir einen entspannten Aufenthalt haben.
Reinhard (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super freundlich, sauber und leckeres Essen. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand unddie frische Seeluft ist ein Traum
Markus(51-55)Deutschland
Bezauberndes Hotel an der Ostsee
Wir verbrachten kürzlich drei unvergessliche Nächte in diesem bezaubernden Hotel an der Ostsee und hatten eine rundum positive Erfahrung. Unser Doppelzimmer bot nicht nur einen atemberaubenden Ausblick auf die Ostsee, sondern war auch äußerst geschmackvoll eingerichtet und außerordentlich sauber. Der schnelle und freundliche Zimmerservice sorgte stets dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal im hoteleigenen Restaurant. Die Speisen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel direkt an der o
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel am Strand. Das Frühstück ist ein besonderes Erlebnis wenn Rosi mit ihrer freundlichen und fröhlichen Art den Service leitet, so kann der Tag schon toll beginnen.