Jür(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Sehr angenehme Auszeit über den Jahreswechsel, gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen,,........................
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, direkt Strandlage die Parkgebühren empfinden wir in der Nebensaison für übertrieben aber es gibt ja einen großen freien Parkplatz am Ortsrand …………………………………………………………………………………………….
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzurlaub
Tolle Lage am Strand und ein wirklich wunderbares Frühstück jeden Morgen. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen im hotel.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Alles super von der Unterkunft und dem Personal bis hin zu der hervorragenden Küche wurde uns der Urlaub versüßt einfach sehr sehr schön
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jede Reise wert
Top Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, traumhaftes Essen, alles sehr gepflegt und sauber … wir kommen sehr gern wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Tage im Strandhaus
Wunderbare Lage, wenige Schritte zum Strand, eine tolle Aussicht vom Balkon aus über die Bucht, Parkplätze hinter dem Hotel
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Strandhotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt herrlich direkt am Wasser und an der Strandpromenade, zum Hafen bzw. zur Seebrücke sind es auch nur ein paar Minuten. Auch wenn das Hotel schon älter ist, waren wir sehr zufrieden - mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dagmar & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Urlaub in wunderbaren Ambiente.
Ein schönes gepflegtes Hotel in bester Lage. Parkplätze direkt am Haus. Wir waren unter anderem begeistert von der unmittelbaren Nähe zum Strand. Sehr gemütlich ist auch der überdachte Außenbereich mit Strandkörben.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, guter Service, sehr gute Lage!
Ein schöner Kurzurlaub im Herbst! Ideal für Paare und Erholungsuchende! Direkte Strandlage und sehr guter Service. Einfach weiterzuempfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandhaus - ganz okay für eine Woche
Lage, Lage, Lage! In erster Reihe gelegen ist das Haus besonders geeignet für Gäste, die im Urlaub (fast) alles zu Fuß erreichen wollen. In der Post-Covid-Zeit ist noch nicht alles wie es vielleicht mal war, aber trotz einiger Kleinigkeiten kann man das Hotel empfehlen.